КУЛИНАРНЫЕ ХИТРОСТИ

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Есть маленькие секреты, которые  помогут, если что, исправить  вкус блюда или сделают его еще вкуснее

Если вы пересолили

Добавьте в блюдо пресной мучной или масляный соус. Он  прекрасно  оттягивает соль на себя.

Чтобы белки лучше взбивались

Перед взбиванием охладите их в холодильнике. Затем добавьте в них несколько капель лимонного сока или щепотку мелкой поваренной соли.

Для лучшего вкуса пюре

При варке  картошки добавьте в кастрюлю  зубчик чеснока, луковицу и морковь. А перед взбиванием  выньте их. КСТАТИ: если картофель  заливать кипятком, то уменьшается потеря витаминов, лучше сохраняются цвет и аромат.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.