ПИКНИК

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Шашлык на кефире

Понадобится: 1 кг свинины, 0,5 кг репчатого лука, 1 л кефира, специи, соль, перец.

Приготовление:

1.       Нарезать свинину на средние куски. Посолить, поперчить, добавить специи и много репчатого лука, порезанного кольцами. Складывать в кастрюлю слоями.

2.       Каждый слой заливать кефиром. Сверху налить кефира столько, чтобы покрыл все мясо. Накрыть.

3.       Мариновать 6-8 часов. Перед жаркой всё перемешать, нанизать на шампуры и жарить.

Приятного аппетита!

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.