Горячие обеды

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Время близится к полудню. Столовую РУП «Экспериментальная база «Свекловичная» в п.Ударный наполняет аппетитный запах. В обеденном зале – никого, тишина. Вся работа «за кулисами», на кухне. Старший повар Н.В.Семашко с раздатчицами готовят обеды для механизаторов: с минуты на минуту приедет машина.

– Меню у нас каждый день разное, – говорит Наталья Владимировна. – Мясо, овощи есть всегда. В уборочную страду готовили свыше ста обедов, кроме них – еще и полдники.

Наталья Владимировна трудится в столовой хозяйства 4-й год.

– А когда прихожу домой, готовлю что-нибудь вкусненькое для своих близких, – делится Н.В.Семашко. – Они говорят, что мои блюда не хуже, чем в ресторане. А я знаю, что секрет не в 20-летнем опыте работы поваром. Всё гораздо проще. В любое дело надо вкладывать частичку души. Тогда всё непременно получится. Вот я и вкладываю. И не только дома, но и на работе.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.