ВЗГЛЯД

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Собрание родителей. В Минске прошло областное собрание родителей «От крепкой семьи — к сильному государству».  Участие в нём приняли и представители нашего района: заместитель председателя райисполкома А.И.Мойсеня, и.о.начальника отдела образования райисполкома Е.В.Клишевич,  ведущий специалист этого отдела, курирующий воспитательную  работу, С.А.Шатрун, руководство Несвижского государственного колледжа имени Якуба Коласа, представители  советов школ и родительских комитетов учреждений образования.

Бесплатные консультации. Накануне Дня юриста, который отмечается в первое воскресенье декабря, государственная нотариальная контора Несвижского района проводит в пятницу, 4 декабря, и в субботу,  5 декабря 2009 г., бесплатные консультации по вопросам  совершения нотариальных  действий. Время приёма — с 8.00 до 16.00, обеденный  перерыв — с 13.00 до 14.00.

«Медтехника». Аппарат квантовой терапии «Витязь» белорусского производства помогает справиться с болезнями. Купить его можно в магазине «Медицинская техника» в Несвиже. Здесь предлагают компрессионные бандажи, аппараты магнитотерапии, кварцевые облучатели. Еще вы можете приобрести новогрудские линзы и оправы для очков, тонометры, глюкометры, ингаляторы, электромассажеры различных модификаций, белые халаты, костыли и ходунки, детские бутылочки и  соски, подгузники и кремы, подушки из гречневой шелухи,  приличную одежду и постельное белье отечественных производителей: фабрик «Світанак», «Купалинка», «Калинка», полотенца из Речицы. Последние, кстати, имеют новогоднюю символику: яркие узоры с желто-полосатыми тигрятами.  При отсутствии необходимого товара его можно заказать, и эта  услуга  пользуется популярностью. Ну, и как любая торговая точка, «Медтехника» имеет доведенные планы товарооборота. Приятно, что за ноябрь магазин, как  сообщила его заведующая  Светлана Иванова, реализовал товаров на 31814 тысяч рублей, что превышает задание.

«Лесная поляна». Встретить Новый год в «Лесной поляне» — заманчиво? И осуществимо, потому что нужно только приобрести путевку в туристическом агентстве «Несвиж Тур». В итоге можно провести чудные праздники в белорусском санатории «Лесная поляна», где вас ждут новогодние ёлки, веселая программа, разнообразная  кухня.

Желающие  могут поехать в  Юрмалу, Таллин,  Киев, Львов. Кто мечтает  встретить  год Тигра на Дворцовой площади Санкт-Петербурга  и посетить Царское Село — тоже не проблема. Автобусный тур стоит 125 евро, а кто располагает финансами — за дополнительную плату поучаствует  в банкете. Если хотите побывать на Новый год в красивейшем польском городе Кракове или Варшаве — и это возможно. Агентство  предлагает туда автобусные туры по приемлемым ценам.

А для детей на каникулах и на Новый год организуются поездки к Деду Морозу в Беловежскую пущу.

Любителям экзотики и тепла «Несвиж-Тур» предложит  новогодние путевки в Индию и Таиланд. Есть возможность также  совершить круиз на пароме  по маршруту Таллин-Стокгольм-Рига.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.