Кубок «Нясвіжскіх навін» — у Виктора Шингеля

С 29 марта по 4 апреля в бильярдном клубе ККУП «Несвижская райкиновидеосеть» (помещение бывшего ДК «Коммунальник») проходил турнир по «Русской пирамиде». Его организаторы — райкиновидеосеть и наша «районка». Совместным проектом доволен директор ККУП «Несвижская райкиновидеосеть» А.В. Круглик:

— Это первое наше мероприятие, проведённое вместе с редакцией «Нясвіжскіх навін». И первый спортивный проект. Он вызвал большой интерес у людей разного возраста. Участие в нём приняли 16 любителей бильярда, и не только несвижане — люди приезжали со всего района. Были среди участников и родственники — братья Виктор и Андрей Шингель. Победил младший, но более опытный, Виктор. Второе место занял Сергей Каминский. Третье — Никита Киричёнок. Все победители получили ценные призы от райкиновидеосети, а Виктор Шингель — кубок «Нясвіжскіх навін».

Приятно было слышать от участников соревнований слова благодарности за хорошую организацию и пропаганду бильярдного спорта в Несвижском районе. Многие интересовались датой проведения следующих соревнований. Отвечаю: следующий бильярдный турнир по «Русской пирамиде» на кубок «Нясвіжскіх навін» и призы райкиновидеосети состоится осенью, так что у вас, уважаемые любители этого вида спорта, есть время подготовиться, чтобы выступить достойно. Мы ждём вас ежедневно с 16 часов, без выходных. Спасибо за участие и интерес к нашему проекту.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.