Отечественный производитель – лучший

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Еще совсем недавно мы были убеждены, что качественным может быть только импортный товар. Однако последнее время большинство из нас предпочитают именно товары отечественного производителя. Как несвижане воспринимают и поддерживают лозунг «Покупайте белорусское», я поинтересовалась у жителей города и района.

Валентина Юрчик, индивидуальный предприниматель:

— Хочу высказаться в поддержку белорусского производителя. Обувь покупаю исключительно «Белвест», «Марко» или «Легранд». Продукты питания также выбираю наши, по причине высокого качества и пользы. Особое предпочтение отдаю товарам СПК «Агрокомбинат Снов», а именно, мясным изделиям.

Бытовую технику предпочитаю также отечественного производства. Нина Станкевич, пенсионерка:

— Люблю всё белорусское. Обувь наша — натуральная. Из одежды предпочитаю трикотаж фабрики «Алеся», верхнюю одежду — также отечественных фабрик. И детям своим советую, покупать белорусское. Продукты, в основном, покупаю в магазинах, наших известных предприятий. Стараюсь, чтобы на столе была продукция из Снова, Слуцка, «Клецкай крыначкі», «Молочного мира». Все они качественные и соответствуют моему вкусу.

Таиса Малойко, пенсионерка:

— Белорусские товары мне нравятся. Например, вот теперь приобрела масло, творог, сметану, хлебобулочные изделия. Молочная продукция — ОАО «Клецкая крыначка», хлеб — Несвижского хлебозавода.

Наталья Хазова, учительница СШ № 143 г. Минска:

— Вот купила мужскую сорочку, естественно, белорусскую, фирмы «Элиз». Продукты наши вкусные, качественные. Из молочных моя семья предпочитает «Савушкин продукт», «Минская марка», из мясных — сновские, волковысские, слуцкие.

Инна Абрамович, жительница д. Снов:

— Белорусская одежда, косметика — очень качественные и пользуются популярностью у многих моих знакомых. Из косметики очень ценятся кремы, шампуни, маски «Белордизайн», «Белита», «Маркел ». Из продуктов питания предпочитаю продукцию местного агрокомбината.

Оксана Шашко, молодая мама:

— В основном, предпочитаю продукцию только отечественного производителя. В магазинах зачастую приходится наблюдать за тем, как расходится мясная продукция из Слуцка, Снова, Минска. Спросом пользуются хлебобулочные изделия Несвижского хлебозавода. Среди кондитерских изделий многие предпочитают изделия отечественных фабрик «Спартак», «Коммунарка », «Слодыч».

Алексей Макаревич, индивидуальный предприниматель:

— На протяжении последних лет наша семья приобретает продукцию белорусского производства. В частности,помню, как, готовя к школе сына, искали костюм. Побывали на многих рынках и только в ЦУМе смогли приобрести то, что необходимо, кстати, отечественного производства. Обувь покупаю только белорусскую — качество, ассортимент. Из продуктов питания доволен вкусом молока «Савушкин продукт», масло предпочитаю «Клецкай крыначкі». Нравится сновская продукция. К сожалению, есть ещё некоторые вещи, в основном бытовая техника, которую в Беларуси еще не выпускают. Но очень надеюсь, что в будущем отечественные товары смогут заменить и многие импортные.

Наталья Козуленя, временно не работает:

— В основном, всё покупаю белорусское. Сыну приобрела сапоги «Марко». Отдаю предпочтение обуви этой фирмы, а еще — «Белвест». Нравятся отечественные продукты питания: вкусные, питательные.

Екатерина Ивановна:

— Обычно приобретаю отечественные товары. Всё покупаю на месте, в Несвиже. Качество устраивает. Вот, например, на мне пальто фабрики «Элема». Мясные изделия — также наши. Недавно открылся ещё один фирменный магазин СПК «Агрокомбинат Снов», где огромный ассортимент продуктов: и молочных, и мясных, и полуфабрикатов.

Наталья Крук, продавец магазина:

— В нашем магазине в основном покупают отечественную продукцию. Например, отдают предпочтение колбасам Гродненского, Волковысского, Сновского, Слуцкого мясокомбинатов. Из молочных производителей предпочитают «Клецкую крыначку», «Савушкин продукт», «Беллакт». Пользуется спросом наш хлеб. Лично я поддерживаю отечественного производителя.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.