О людях в зелёных фуражках

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Неполным будет рассказ о делах госпиталя, если не упомянуть о его подразделении обеспечения. Здесь большое подсобное хозяйство. Держат крупный рогатый скот, свиней. И практически 30 % потребности в мясопродуктах обеспечивают сами. На 2-х гектарах выращивают картофель. Есть свой сад. Яблоки, некондиционные клубни сдают на Сновский крахмальный завод на переработку. Потом яблочный сок забирают, включают в меню. Весной балуют пациентов и свежим берёзовым соком. На столе также — ранняя зелень со своих грядок.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.