Рождественская благотворительная помощь

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Новый год и Рождество любят все, и никто не будет спорить с тем, что именно для детей – это один из главных праздников. По своей сути новогодний праздник – это сказка, вера в чудо, а вера в чудо даёт ребёнку возможность почувствовать себя в безопасности, верить в то, что с ним не случится беды. Сказка про Деда Мороза особенная – добро побеждает зло, дети обязательно получают подарки, загадывают желания, и эти желания сбываются под ёлкой. Но у всех ли детей есть возможность получить долгожданный и заветный подарок? К сожалению, нет. В Беларуси около 32 000 детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. Сделать их жизнь немного лучше – в наших силах!

Чем вы можете им помочь? Вариантов много. Например, навестить детей-сирот из своего города и устроить для них небольшой рождественский праздник с творческими конкурсами или спортивными соревнованиями. Важна любая поддержка – волонтёрская, материальная, организационная. Действительно, многие из нас готовы помочь сиротам, но не знают как. У кого-то есть свободные средства и желание оказать детям конкретную помощь, но нет времени, чтобы получить информацию о том, где и какая помощь нужна.

ОАО АСБ «Беларусбанк» предлагает простой и удобный способ протянуть руку помощи. Во всех инфокиосках банка можно провести благотворительный платёж в помощь детям-сиротам в рамках проекта «Сохрани жизнь». Вкладка «Благотворительность» располагается на первом экране инфокиоска. Соответственно, оплачивая коммунальные и другие услуги, вы можете тут же совершить благотворительный платёж и при желании сохранить его, добавив отдельной «иконкой» в список своих постоянных платежей. Минимальная сумма платежа составляет 500 белорусских рублей. Деньги направляются 10 домам ребёнка, воспитывающим детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей. В этих учреждениях, расположенных во всех регионах страны, воспитываются дети до 4-х лет с особенностями психического и физического развития. Собранные средства идут на приобретение медикаментов, спортивного инвентаря, оборудования, тёплых вещей, средств личной гигиены, школьных принадлежностей.

Помимо проведения благотворительного платежа, в инфокиоске можно перечислить пожертвование с мобильного телефона с помощью SMS-банкинга, мобильного банкинга, а также через интернет с помощью интернет-банкинга или в кассе любого отделения Беларусбанка. Идеи милосердия объединяют всё больше людей, для которых благотворительность становится образом жизни. Не бывает большой или малой помощи – важно посильное участие. В наших силах подарить детям ощущение семьи, радости, заботы и любви. Хотелось бы, чтобы эти светлые и тёплые мысли остались у маленьких воспитанников детских домов на весь год.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.