Среди происшествий преобладают кражи

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Несвижским РОВД  возбуждено уголовное дело  в отношении двух жителей деревни Оношки,  которые ночью, отжав замок входной двери, проникли  в помещение столовой и похитили  товарно-материальные ценности.  Ущерб  для Несвижского райпо составил  более 10 базовых величин.

Взломав входную дверь в одном из домов в деревне  Крутой Берег, преступник похитил  материальные ценности хозяев на сумму 1730000 рублей.

Более  семи миллионов составил ущерб для владельца иномарки, находившейся на одной из улиц в деревне Грусково. Житель Слободы,  будучи в состоянии  алкогольного опьянения, металлической трубой повредил автомобиль гражданина, с которым состоял в неприязненных отношениях. Ведётся следствие.

Житель райцентра в дневное время с территории строящегося здания МТФ  деревни Жанковичи  похитил шесть  упаковок минеральных плит.  Материальный ущерб  для ОАО  «Промтехмонтаж» составил  около 400 тысяч рублей.

В ночь на 25 ноября  со строящегося объекта  МТФ деревни Ужанка похищено  30 метров  стального уголка.  Для ООО «Риф» материальный ущерб составил свыше 10 базовых величин. Возбуждено уголовное дело.

Кража материальных ценностей  зарегистрирована в деревне Погорельцы: неустановленный  преступник через незапертую дверь проник в сельский дом, где похитил  мобильный телефон и  проигрыватель – на общую сумму 700 тысяч рублей.

Неустановленный преступник путём подбора  ключа проник в салон микроавтобуса «Фольксваген-Транспортёр», стоявшего во дворе  дома № 75 по улице Ленинской  в Несвиже, и похитил  товарно-материальные ценности  (джинсы, куртки, свитера).

Стеклоочистители и радиоантенна были похищены с автомобиля несвижанина  28 ноября около полуночи. В краже подозревается житель Клецкого района.

С 16.00 5 декабря до 7.00 6 декабря с промышленного склада ОАО «Городейский сахарный комбинат», расположенного вблизи деревни Малево, похищены 42 саженца яблони. Комбинату причинён материальный ущерб на общую сумму 588000 рублей.

Возбуждено  уголовное дело в отношении жительницы города Несвижа, которая 7 декабря, находясь с 9.00 до 11.00  в приёмном отделении Несвижской ЦРБ, воспользовалась отсутствием  контроля со стороны владельца и похитила из кошелька банковскую карточку вместе с листком бумаги, на котором был указан персональный код. Вечером женщина с помощью карточки  сняла со счёта полмиллиона рублей.

7 декабря в 8.00 на автодороге Завитая – Снов зарегистрировано  дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал человек. Житель Несвижского района, управляя иномаркой, при совершении обгона выехал  на полосу встречного движения, где совершил наезд  на двигавшуюся во встречном  направлении  велосипедистку. Женщина с множественными переломами была госпитализирована в Несвижскую районную больницу.

13 декабря, около 8.00, на регулируемом  перекрёстке в Несвиже  (на пересечении улиц  Ленинской и К. Маркса) зарегистрировано ДТП, в котором столкнулись две иномарки под управлением жителей райцентра. Оба автомобиля  получили  механические  повреждения.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.