ВЗГЛЯД

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Съезд молодёжи. 8-9 декабря 2011 года состоялся 41 съезд общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодёжи», в работе которого приняла участие делегация от Несвижского района в составе начальника отдела по делам молодёжи райисполкома Ольги Макаровой,  первого секретаря Несвижского РК ОО «БРСМ» Ольги Сильванович и главного бухгалтера районного комитета ОО «БРСМ» Оксаны Медвецкой. На съезде были подведены итоги работы молодёжной организации за 2008-2011 годы, а также определены приоритетные направления деятельности на 2012-2014 годы.

Перед делегатами выступил   Президент Республики Беларусь        А. Г. Лукашенко. В своём обращении Глава государства дал оценку деятельности ОО «БРСМ», отметив, что организацией делается немало добрых, полезных дел, а также заверил молодёжь, что она и в дальнейшем может рассчитывать на поддержку государства в делах и начинаниях во благо Республики Беларусь.

Сессия. Несвижский районный Совет депутатов сообщает, что 28 декабря, в 10.00, в зале заседаний райисполкома состоится 13-я сессия Несвижского районного Совета депутатов 26-го созыва. В повестку дня сессии в качестве основных включены вопросы о прогнозах социально-экономического развития Несвижского района на 2012 год и о бюджете Несвижского района на 2012 год.

Регистрация депутатов и приглашённых – в фойе райисполкома с 9.30 до 9.55.

Справки по тел: 5-55-38.

Ярмарки. 23, 24, 29, 30, 31 декабря 2011 года и 6 января 2012 года на Ратушной  площади будут проводиться  предрождественские и предновогодние ярмарки по продаже кулинарных, кондитерских изделий, продовольственных и непродовольственных товаров.

Приглашаем принять участие в ярмарочных мероприятиях организации района и индивидуальных предпринимателей.

Начало работы ярмарки – 10.00.

Происшествия. Несвиж-ским РОВД возбуждено уголовное дело в отношении двух жителей района, которые с 22.00 12 декабря до 7.00  следующего дня в райцентре, подобрав ключи от трёх автомобилей  ВАЗ, оставленных на  неохраняемой стоянке по улице  Ленинской около домов 160, 167 и 169, похитили комплектующие  запчасти и аксессуары, причинив владельцам машин  ущерб на общую сумму 2700000 рублей.

Неустановленный преступник в ночь  на 14 декабря с автомашины ВАЗ,  стоящей на  неохраняемой стоянке около дома  157 по улице Ленинской в Несвиже, демонтировал и похитил карбюратор, трамблёр и комплект высоковольтных проводов. Материальный ущерб составил 800 тысяч рублей.

В ночь на 15 декабря на территории МТП деревни Сейловичи неустановленный  преступник снял с тракторов  два аккумулятора. Материальный ущерб для хозяйства составил 700 тысяч рублей.

ДТП. 20 декабря, в 8.20, на автодороге Грицкевичи-Грусково произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадал житель Несвижского района, 1965 года рождения. Водитель автомашины «Опель Астра» совершил наезд на пешехода, двигавшегося в попутном направлении. Пострадавший с тяжёлыми травмами был доставлен в реанимационное отделение районной больницы.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.