Хороший бассейн, замечательный персонал

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В октябре текущего года  после капитального ремонта  открылся зимний плавательный бассейн СПК «Агрокомбинат Снов». Его посещают более 130 человек в день.

К их услугам — взрослый и детский бассейны (оба — с элементами  гидромассажа), ручной массаж (на него записываются заранее), сауна. Стоимость услуг относительно невысокая, а вот положительные эмоции,  заряд  бодрости и здоровья, которые  получают  посетители, — никакими деньгами не измерить. Отзывы о сновском бассейне — наилучшие.

Павел Тур, военнослужащий-пограничник:

— Сам я живу в г. Высокое Брестской  области. В нашем городе  вообще бассейна нет. А здесь, в Сновском военным госпитале,  проходил обследование, и  мне порекомендовали  поплавать  в бассейне агрокомбината. Хочется  отметить, что в Снове не только очень хороший бассейн, но и замечательный персонал. Помню,  когда я впервые пришёл, меня приветливо встретили на входе. Тренер по плаванию ДЮСШ  Несвижского райисполкома Вадим Рамазанов показал, где раздевалка, сауна. Пока я плавал, он «присматривал» и за мной. Ещё мне удалось  пройти курс массажа у Ирины Михайловны Захаревич. Она, кстати, поделилась радостью от условий своей новой работы: какие  массажные кремы ни заказывает — через день-два ей  всё закупают и привозят. Видно, что работа ей нравится. Отсюда и результаты, и слова благодарности в её адрес. Когда лежал в госпитале, посещение бассейна очень украшало будни. Ходил ежедневно  и с большим удовольствием. Ещё в Снове поразила местная амбулатория, где мы проходили УЗИ на новейшей аппаратуре. Я считаю, надо  памятник при жизни  поставить тому, кто вложил деньги  в эти  социальные проекты.

Инна Степура, заместитель директора по идеологической работе ОАО «Новая жизнь»:

— Оздоровление работников  ОАО «Новая жизнь» — одно из приоритетных  направлений деятельности нашего руководства. Поэтому мы купили 25 абонементов на декабрь и раз в неделю,  по четвергам, на специально выделенном для этих целей автобусе  приезжаем в бассейн СПК «Агрокомбинат Снов». Думаем с января увеличить количество абонементов до 35, так как есть много желающих  поплавать и посетить сауну, оздоровиться. Подумываем, как бы расширить спектр услуг за счёт массажа.

В бассейне везде чисто, аккуратно, хороший душ, есть  фен, бутилированная вода в раздевалках. В детском бассейне — тёплая вода, малышам предлагаются резиновые нарукавнички. Нас всегда сопровождает инструктор. Я считаю, что эти вложения уже оправдались:  люди в бассейн ездят с удовольствием, у них прилив сил и работоспособности. Здоровый образ жизни — это залог успеха на работе. Уже с понедельника  начинают звонить, уточнять списки, а если кто-то  по каким-либо  причинам не может  ехать — всегда находятся  желающие  поплавать вместо него.  Я и всех своих бывших  учеников  агитирую  ездить в Сновский бассейн — это того стоит.

Андрей Наркевич, индивидуальный предприниматель из Бреста:

— После ремонта бассейн в Снове стал  не хуже, чем в Бресте — есть где поплавать и взрослым, и детям, хорошая  сауна. Бассейн посещает много людей — значит, им нравится. Летом я гоняю с друзьями в футбол, а вот в холодное время года — самое время плаванием проработать все мышцы и укрепить мышечный корсет. На этот раз  я был один — в следующий  раз обязательно  привезу жену и сына.  «Веду работу» со своими родителями-сновчанами, чтобы и они  посещали  такой хороший оздоровительный комплекс.

Татьяна Миклашевич, бухгалтер СПК «Агрокомбинат Снов»:

— Ещё будучи школьницей, я посещала бассейн нашего агрокомбината. Именно здесь меня  научили плавать, и это умение мне очень пригодилось в жизни. Я смело плаваю в озере, в море. После произведённого в бассейне ремонта мои впечатления — наилучшие. Хожу сюда дважды в неделю с  7-летним сыном, сестрой и племянницей, которой 1 год и 4 месяца. Ей так нравится в «лягушатнике», что она готова  посещать его ежедневно. Мне импонирует  обслуживание — здесь  работают очень  культурные, приветливые и вежливые люди. Медсёстры всегда помогают нам  подержать малышку, дают необходимые рекомендации по плаванию. Сюда хочется возвращаться вновь и вновь.  Мне кажется, это хорошая  семейная привычка.

К сказанному посетителями следует лишь добавить, что бассейн  СПК «Агрокомбинат Снов»  работает ежедневно, кроме понедельника, с 17 до 21 часа —  со вторника по пятницу, в субботу — с 16.00 до 21.00, в воскресенье — с 14.00 до 20.00. Туда стоит ездить, чтобы завести полезные привычки.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Хороший бассейн, замечательный персонал: 1 комментарий

  • 11.09.2018 в 00:18
    Permalink

    А я плавать не умею, мне бы хоть в душевую, чтобы помыться, потому что надоело уже возиться с подогревом воды на плите и жутко неудобной 50-литровой ванночкой, а в баню больше нехочу идти потому что там очень много людей и очень маленькая мыльная комната.

    Рейтинг комментария:Vote +10Vote -1-2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.