«На лопату — и в печь»

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Больше 10 лет на Несвижском хлебозаводе работает Нина  Адамовна Фомина. Она – пекарь, за смену в новой российской  печи выпекает  до двух тонн  подового хлеба.

– После запуска новой печи качество подовых хлебов  стало намного лучше, – рассказывает  старший мастер  хлебозавода Татьяна Владимировна Хомич. – 7-8 видов  изделий  предлагается нашему потребителю. Это такие хлеба, как  «Несвижский», «Приморский», «Струмень», «Дарьевский», «Толока», недавно в продаже появился  новый подовой хлеб «Графский» с черносливом.

Работа у пекаря очень ответственная. Он должен следить за тем, как подходит тесто, контролировать время выпечки изделия, следить за температурой в печи,  отвечать за качество  продукции.  Вспоминается в связи с этим фраза из  сказки: «На лопату – и в печь». Так и у пекаря на производстве. И труд его – не из лёгких.

Нина Адамовна успешно справляется со своей работой. Она – коммуникабельный,  доброжелательный человек, её уважают в бригаде и во всём заводском  коллективе.

– По профессии  она – технолог  пищевой промышленности. И мы её готовим на должность  мастера, – говорит старший  мастер хлебозавода Т.В. Хомич.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.