Приятные впечатления

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отделение ОАО «Белагропромбанк»  в г. Несвиж постоянно проводит  различные акции для держателей пластиковых карточек, которые активно рассчитываются ими при оплате товаров, услуг, кредитов.

– Ежеквартально наше отделение  поощряет  самых активных пользователей  пластиковых карточек, – рассказала «НН»  специалист по оказанию розничных услуг  2 категории отделения ОАО «Белагро-промбанк»  в г. Несвиж Татьяна Щерба. – На данный момент  эта акция под названием «Оплачивай карточкой и получи приз» проходит среди  наших клиентов в Облрапсагросервисе. Уже подведены итоги  за первый квартал текущего года. Сам Бел-агропромбанк с января по март в республике  проводил акцию под названием  «Тёплые платежи». В ней участвовали те клиенты, которые обслуживаются по нашим  карточкам и подключены к системе  Интернет-банкинг. Совершившие в системе интернет-банкинг платежи на сумму  от 200 до 400 тысяч рублей по карточкам  VISA либо  MASTER CARD, получили карточки  VISA CLASSIC и MASTER CARD STANDART, а также  фирменные футляры к ним. Обладатели карточек  БЕЛКАРТ – сумки для документов. Если же сумма платежей превысила 400 тысяч рублей, то владельцы карточек VISA и MASTER CARD получили в подарок карточки VISA GOLD, MASTER CARD GOLD  и футляры  для них, а обладатели карточек БЕЛКАРТ – рюкзаки.

А сегодня к экскурсии во дворец  Радзивиллов работников нашего отделения  присоединились и победители  конкурса среди  держателей зарплатных карточек. Эти люди  оценили все преимущества безналичных расчётов и активно ими пользуются. В знак поощрения отделением  ОАО «Белагропромбанк» в г. Несвиж клиенты также получили возможность  не только пройтись  с замечательным экскурсоводом  Илоной Шемет по недавно открытым залам дворца Радзивиллов (фото 1), но и посетить  фортепианный концерт  лауреатов  международных и  республиканских  конкурсов пианистов, который стал возможным  благодаря республикан-ской акции «Несвиж – культурная столица Беларуси-2012 года».

Только одно посещение зала фортепианной музыки  во дворце Радзивиллов – это целое событие. Потрясающий интерьер, шикарный белый  рояль с изумительным звуком создали особое впечатление. А музыка, которая  могла звучать в этом зале во времена  Радзивиллов, просто завораживала. В начале концерта художественный руководитель  Белорусской  государственной филармонии, профессор  Ю.Н. Гильдюк  представил несвижским зрителям своих студентов – молодых исполнителей фортепианной музыки Александра Данилова (фото 2), Алину Исаченко, Алёну  Винель и Артёма Шаплыко. Каждый из них уже успел продемонстрировать  свои музыкальные способности зарубежным зрителям, высокий уровень  их исполнительского мастерства оценили и несвижане, стоя аплодируя прекрасным  музыкантам.

Наталья Белик, бухгалтер  Несвижского УКС, была в числе клиентов, премированных экскурсией в замок и на концерт отделением ОАО «Белагропромбанк» в г. Несвиж.

– Впечатления у меня самые  приятные, – рассказала «НН» Наталья. – Раньше я была на экскурсии только в залах первого пускового комплекса, а  сегодня мы посетили залы всех трёх пусковых комплексов. Очень понравилось. Несвижский ничуть не уступает  тому, что я видела  в России, в похожих дворцах. Всё сделано очень достойно.

Что касается концерта – он просто  изумительный. Спасибо  огромное Белагропромбанку за такой подарок. Я очень  надеюсь, что ещё  попаду с банком на подобное мероприятие в рамках акции «Несвиж – культурная столица Беларуси 2012 года». Ведь  рассчитываться с помощью  пластиковой карточки очень удобно.  Таким образом я оплачиваю коммунальные услуги, услуги связи, рассчитываюсь в магазинах. Во-первых, расчёты происходят  очень быстро: продавцы не тратят время на  поиски  сдачи. Во-вторых, всё скрыто от посторонних  глаз. В-третьих, не надо  носить с собой  наличные деньги, которые  могут стать предметом вожделения  не особо чистых на руку людей.  Я уверена, моё сотрудничество  с Белагропромбанком будет только крепнуть, тем более, после таких приятных бонусов.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.