Комбинат начал переработку свёклы. Пошёл первый сахар

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

На снимке: оператор пульта управления контрольно-пропускного пункта Городейского свеклопункта Ольга Трофимовна Козел   заносит в компьютер данные о каждой автомашине, которая разгрузилась и повторно взвешивается.

В воскресенье, 9 сентября, Городейский сахарный  комбинат начал переработку сахарной свёклы нового урожая. Первой в работу  включилась смена  Виктора Викторовича Куркова. Через сутки пошёл первый сахар.

Со свеклосеющих хозяйств  на предприятие продолжают  поступать сладкие корни  ранних сортов уборки. Как сообщил «НН»  заместитель директора комбината по сырью Игорь Константинович  Абрамович, пока в день  предприятие заготавливает  5 тысяч тонн свёклы.

На Городейском свеклопункте по состоянию на утро 11 сентября  приняли 29310 тонн сырья.

Тамара ПРАЛЬ-ГУЛЬ

Фото Светланы ПОЛЬСКОЙ


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.