О качестве сырья и продукции знает всё

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В лаборатории ЗАО «Облрапсагросервис» лаборант-химик бактериологического анализа Ольга Григорьевна  Позняк работает год.  В коллективе, говорит, ей нравится.

Работают лаборанты  посменно – и днём, и ночью. А обязанности у них очень ответственные: определить засорённость, влажность, масличность, кислотное число семян, которые поступают на их предприятие на переработку, а также  качество полученной продукции – масла и побочного продукта – жмыха. Показателей анализов очень много – весь  производственный процесс находится под  строгим и постоянным контролем.

Тамара ПРАЛЬ-ГУЛЬ

Фото Светланы ПОЛЬСКОЙ


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.