В слаженном ритме

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Коллектив Городейского хлебоприёмного предприятия заготовил в текущем году 18,5 тысячи тонн продовольственного зерна для Борисовского комбината хлебопродуктов, 7 тысяч тонн пивоваренного ячменя для ОАО «Криница», 500 тонн пивоваренного ячменя для ОАО «Белсолод», 250 тонн продовольственного ячменя для Минского комбината хлебопродуктов. На хранении находится также 500 тонн зерна для Мирского спиртзавода.

За сентябрь, октябрь и прошедший период ноября предприятие отгрузило 1000 тонн пшеницы и 750 тонн ячменя. По заявкам партнёров еженедельно из Городеи отправляется по 15 вагонов зерна. Кроме того, здесь принимают от фирм-поставщиков подсолнечниковый шрот (в месяц получают около 800 тонн) и отгружают его сельхозпред-приятиям Минской, Гродненской и Брестской областей.

Об этом рассказал «НН» директор предприятия Пётр Иванович Агейко.

В коллективе достойно зарекомендовали себя мастера Вера Андреевна Гецман и Ирина Ивановна Кремень, рабочие Василий Александрович Асадчий и Виталий Викторович Курило. Контроль за качеством зерна, которое хранится, ведёт производственная лаборатория. А это уже в компетенции её начальника Виктора Геннадьевича Шарапы и лаборанта Людмилы Владимировны Подчаша.

В этом году на хлебоприёмном провели реконструкцию склада тарной продукции и получили возможность хранить дополнительно тысячу тонн зерна. Коллектив предприятия делает всё, чтобы обеспечивать слаженность и ритмичность в работе.

Тамара ВЕСТНИК


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.