Высокая оценка

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

С 10 по 13 сентября  в Минске в выставочном павильоне госте-приимно распахнула двери девятая международная выставка «Хлебное и кондитерское дело — 2013», которая стала долгожданным событием для представителей хлебопекарной и кондитер-ской  отраслей  Беларуси.

В мире проводится немало хлебопекарных и кондитерских форумов, однако лишь один из них  создан непосредственно для белорусского рынка с учетом сложившихся особенностей и тенденций.

Активным участником выставки и смотра качества стал  филиал «Несвижский хлебозавод» РУП «Борисовхлебпром». По итогам смотра три образца были награждены золотыми медалями и один  — бронзовой. Свои сладкие изделия мы посвятили нашему городу.

Пряник «История веков»  получил золотую медаль и диплом. Это  сырцовый пряник из муки пшеничной первого сорта, шоколадной глазури, засахаренных фруктов и с  наполнителем «Черносмородиновый». Верхняя поверхность заглазирована молочной глазурью и украшена надписью «История веков».

Также золотой медалью и дипломом был отмечен  торт «Черная дама». Он  представляет собой кондитерское изделие, состоящее из двух слоев воздушно-орехового полуфабриката, соединенных кремом на основе сливочного масла и молока сгущенного с сахарам, отделан этим же кремом и шоколадной глазурью, боковые поверхности обсыпаны ядром арахиса. Оригинальный состав торта придает ему неповторимый вкус.

Еще одну золотую медаль и диплом получил торт «Несвижанка». Его мы посвятили прекрасной половине населения нашего города.

DSCN0167

Торт «Несвижанка» состоит из слоев песочного полуфабриката, соединенных кремом. Поверхность заглазирована кремом на основе растительных сливок и наполнителем  «Шоколадно-коньячный», украшена орехами и шоколадной глазурью. Сочетание полуфабриката в данном торте придает ему оригинальный вкус, что делает его незаменимым для любителей песочных тортов.

Бронзовой медалью и дипломом награжден торт вафельный «Нясвіжскі пачастунак». Это нежнейшие на вкус вафельные листы, соединенные массой для прослаивания со вкусом шоколада, верхняя поверхность отделана глазурью кондитерской какаосодержащей, боковые стороны обсыпаны крошкой вафельного полуфабриката.

Хлебопеки Несвижского хлебозавода  будут очень рады, если новые изделия придутся по вкусу нашим жителям, а гости смогут увезти с собой не только впечатления от увиденного, но и сладкое угощение для своих близких.

Янина ТИХОНКО, ведущий инженер-технолог филиала Несвижский хлебозавод РУП «Борисовхлебпром»


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.