Несвижский хлеб: кушайте на здоровье!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Хлеб чорны, хлеб жытні

Я шчыра ўслаўляю —

Смачнейшае ежы,

Папраўдзе, не знаю.

Пятрусь Броўка

В Беларуси всегда относились к хлебу, как к исключительно ценному и полезному продукту. «Хлеб в доме — хозяин, на работе — друг, в дороге — товарищ», — говорят о нем.

Филиал «Несвижский хлебозавод»  производит около  8 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки — 27 наименований продукции, в том числе: хлеба формовые — 3, подовые -11. Технологи Несвижского хлебозавода считают, что главный продукт  на нашем столе должен не только удовлетворять физиологические потребности человека в питательных веществах, но и выполнять оздоровительную и лечебную функции.

На предприятии выпускают заварные хлеба без применения прессованных дрожжей с использованием смеси «Рэксол-хмель»: это хлеб  «Рудавский» хмелевой, хлеб «Нясвіжскі скарб» хмелевой, хлеб «Несвижский ароматный» хмелевой.

IMG_4602

Мы предлагаем вам около 8 видов диетических, диабетических и обогащенных изделий.

Диабетические изделия рекомендуются для профилактического питания больным сахарным диабетом. Вы можете приобрести хлебец диабетический «Молодецкий»  с добавлением фруктозы,  хлеб «Прыгажосць» диабетический  с добавлением фруктозы,  хлеб «Ярмарочный» обеденный  с добавлением сорбита, батон «Лугавецкі» с добавлением фруктозы.

Обогащенные изделия  рекомендуются всем группам населения с целью профилактического питания. Так, хлеба «Липовский» и «Жнiца залатая» идут  с добавлением бета-каротина. Для людей с заболеванием щитовидной железы на хлебозаводе разработан хлеб с морской капустой. Багет «Несвижский» обогащен витаминами группы В за счет внесения витаминно-минерального комплекса «Арбарвит-2».

IMG_6028

Все диетические, диабетические и обогащенные изделия  рекомендуются  для людей, соблюдающих посты.

Сладкоежек несвижские кондитеры могут порадовать разнообразным ассортиментом тортов, бисквитных  рулетов, бисквитов, кексов, пряников, коврижек и караваев.

По индивидуальным заказам предлагаем  необыкновенно вкусную и оригинальную выпечку, которая украсит любой праздничный стол — торты свадебные, торты ко дню рождения, к юбилеям, торты с украшениями дет-ской тематики. Их вы видите на фотоснимках. Кстати, заказанные у нас кондитерские изделия отпускаются без торговой надбавки.

Сегодня  в коллективе предприятия  трудятся  высококлассные, преданные своему делу профессионалы. Благодаря их трудолюбию, отличному знанию своего дела и ответственному подходу к работе, на прилавки магазинов ежедневно поступает вкусная, душистая продукция.

IMG_6026

В преддверии праздника хочется отметить лучших работников  производства: мастера-пекаря  И.В. Подоматько, тестоводов Г.К. Булат, Л.К.Толмачевец,  машиниста тесторазделочной линии   Е.М. Сафиулину, пекаря Н.А. Фомину, укладчика хлебобулочных изделий Т.В. Зыбайло. Хлеб всегда был  и остается одним из основных продуктов питания. Несвижские хлебопеки это хорошо понимают и работают для  вас с душой, дорогие покупатели.

Уважаемые работники сельского хозяйства и перерабатывающей  промышленности АПК, дорогие  работники и ветераны филиала «Несвижский хлебозавод» РУП «Борисовхлебпром»!!!

Сердечно поздравляем вас с профессиональным праздником — Днем работников сельского хозяйства и перерабатывающей  промышленности агропромышленного комплекса.

От всей души желаем всем вам крепкого здоровья, новых трудовых достижений, земного счастья и благополучия, любви и согласия, добра и мира!

Администрация филиала «Несвижский хлебозавод» РУП «Борисовхлебпром»


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.