Нашествие чистой воды, или Кто ездит по городу с фильтрами?

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В настоящее время рынок продаж воды предлагает разнообразные бутилированные воды, фильтры-кувшины и бытовые очистительные установки. Одна из крупнейших организаций, занимающихся установкой фильтров для очистки водопроводной воды, — это ООО «Инновация чистоты», о работе которой, а также о том, как не стать жертвой мошенников, маскирующихся под представителей серьезных компаний, рассказала заместитель директора филиала ООО «Инновация чистоты» в г. Барановичи М.В. Бруховецкая.

— В наш век высоких технологий человеку предоставляется широкий выбор способов улучшить качество своей жизни и жизни своих близких. К сожалению, в этом деле не обходится и без мошенников, которые работают без сертификатов, лицензий, а зачастую и вовсе не являются юридическими лицами. Поэтому мы рекомендуем населению убеждаться в наличии лицензий и сертификатов на продукцию у организаций, а также проверять документы, удостоверяющие личность, у представителей компаний, проводящих различные акции на дому.

BlueFilters Group — группа компаний, специализирующихся на технологиях водоподготовки. ООО «Инновация чистоты» является официальным дистрибьютором немецкой компании BlueFilters, известной во всем мире своими системами очистки воды. Эта организация знаменита не только высоким качеством своих систем, но и помощью, которую она оказывает людям по всему миру. Например, компания «Инновация чистоты» безвозмездно установила систему очистки воды в Барановичском социально-педагогическом центре с детским приютом, которая долгие годы будет обеспечивать воспитанников чистой и полезной водой. В мае 2013 года группа компаний Bluefilters провела крупномасштабную акцию «Чистая вода — здоровые дети». Она была приурочена к Международному дню защиты детей. 14 детских домов и социальных приютов в 10 городах республики получили помощь на сумму свыше 120 млн. рублей. В каждое учреждение была установлена система очистки воды нового поколения NL-7.

— Марина Викторовна, как давно существует представительство BlueFilters Group в г. Барановичи?

—  Мы работаем здесь уже второй год. За это время около тысячи семей стали нашими клиентами, очень довольными качеством своей новой воды. С недавнего времени компания познакомилась с городом Несвижем и Несвижским районом. И уже заняла свою нишу в этом регионе. Более ста клиентов Несвиж-ского района уже вступили в большую и дружную семью BlueFilters.

— Насколько высоко качество продукции, которую вы предлагаете?

— Системы очистки и фильтры, предлагаемые ООО «Инновация чистоты», имеют сертификаты качества международного образца TUV, подтверждающие, что данная продукция находится на том же уровне, как, например, известные по всему миру автомобили «Мерседес» и «Роллс-ройс».

— Вода, которая течет из наших кранов, на первый взгляд, вполне чиста и прозрачна. Почему всё же необходимо её дополнительно очищать?

— Безусловно, на водозаборах очищают воду по всем требованиям, стандартам и нормам, однако людям необходимо понимать, в чем основная проблема её загрязнения. Водопровод, которому зачастую более 60 лет, собирает в себе огромное скопление плесени, грибка, ржавчины и т.д., и, пройдя по этим трубам, вода, безусловно, обогащается этой «вкуснятиной» и приносит ее к нам в дом.

Для тех, кто заботится о своем здоровье, лучший выход — это индивидуальные системы доочистки для воды в каждой квартире.

Хотя ООО «Инновация чистоты» и коммерческая организация, но главной её задачей является донесение до населения мысли о необходимости заботы о своем здоровье и здоровье близких. Именно поэтому сегодня компания «Инновация чистоты» даёт возможность всем желающим, кто по каким-то причинам до сих пор не смог обеспечить себя и своих близких чистой и полезной водой, приходить к себе в офис с понедельника по субботу, с 10.00 до 18.00 по адресу: г. Барановичи, ул. Энтузиастов, д.2В. Там вы сможете совершенно БЕСПЛАТНО набирать чистую полезную воду премиум-класса для своей семьи, которая очищена системой NL-7 компании Blue Filters. Все желающие могут прийти со своими образцами воды для проведения экспресс-анализа либо записаться на полную презентацию на дому по тел.: 8-0163-60-41-05, 8-033-30-33-025.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.