От кассы до личного кабинета – зарплатный проект от Белагропромбанка

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Сегодня сложно представить, что кто-то получает заработную плату наличными деньгами, пересчитывая банкноты при кассире или бухгалтере. Согласитесь, ситуация не только неловкая, но и абсурдная во времена, когда банковская платежная карточка стала неотъемлемым инструментом расчетов. Практичность и удобство сделали карточки незаменимыми в повседневной жизни. Тем не менее, рассматривать сегодня банковскую платежную карточку, в том числе и зарплатную, только как замену наличным деньгам, а банкомат — в качестве железного кассира — неправильно. Важно, чтобы зарплатная карточка обладала широким спектром дополнительных услуг и возможностей, как для ее владельца, так и для предприятия-работодателя. Для максимального упрощения процесса выплаты и получения заработной платы Белагропромбанк предлагает своим клиентам специальный набор розничных банковских услуг — пакет «Зарплатный».

В чем преимущества «карточной системы» для организации?

Опытный руководитель умеет ценить время своих подчиненных. Зарплатный проект от Белагропромбанка — это возможность оптимизировать организационные и административные процессы предприятия, связанные с работой бухгалтерии и выплатой заработной платы.

Ведь схема выплаты заработной платы становится предельно простой: предприятие заключает договор с банком на зарплатное обслуживание и затем ежемесячно передает списки работников для зачисления заработной платы на банковские платежные карточки. К слову, по договоренности с предприятием, карточки работникам выдаются либо в банке, либо представители банка выезжают на предприятие, знакомят персонал с условиями и преимуществами зарплатного проекта от Белагропромбанка, помогают с выбором и оформлением зарплатной  карточки, а также сопутствующим пакетом услуг. Таким образом, в экономическом и организационном плане зарплатные проекты упрощают процесс выплаты денег работникам предприятия и экономят время ответственных за их выплату.

Сегодня Белагропромбанк реализует более 8 тысяч зарплатных проектов. Среди клиентов банка такие предприятия-гиганты, как Белорусский металлургический завод, Мозырский НПЗ, Минский автомобильный завод, «Кристалл», «Пивоварни Хайнекен» и другие. В рамках зарплатного проекта Белагропромбанком эмитировано более 890 тысяч банковских платежных карточек.

Пакет «Зарплатный» — выгоды для персонала

Главным фактором для пользователя зарплатной карточки является своевременное зачисление зар-платы на карточку, развитая сеть бесперебойно работающих банкоматов, а также постоянное наличие купюр в них. Всё это, и даже больше, банк может предложить своим клиентам. Банкоматная сеть банка и банков-партнеров является самой большой в стране и насчитывает более трех тысяч банкоматов. В зарплатном проекте Белагропромбанк учел интересы работников, предоставив им набор самых востребованных банковских услуг. Так, например, в рамках данного пакета банковских услуг  работнику выдается накопительная карточка БЕЛКАРТ с повышенной процентной ставкой по счету — начисление происходит ежедневно из расчета 30 % годовых, а также предоставляется самая функциональная система «Интернет-банкинг», позволяющая экономить личное время и совершать управление карточками, счетами и остатками денежных средств на них в режиме реального времени.

Помимо этого, каждому владельцу зарплатной карточки предоставляется возможность получения овердрафтного кредита на сумму до трех среднемесячных зарплат. Для удобства клиентов условия открытия овердрафта по зарплатной карточке упрощены максимально.

Но и это еще не всё. Каждому пользователю пакета «Зарплатный» может быть предоставлен кредит на потребительские нужды с использованием кредитной банковской платежной карточки MasterCard Unembossed на специальных условиях — без поручителей.

Не упустите возможность присоединиться к зарплатному проекту от Белагропромбанка на специальных условиях!

ОАО «Белагропромбанк» продолжает радовать клиентов специальными условиями обслуживания и в период с 01.04.2014 по 30.06.2014 предлагает всем компаниям и организациям воспользоваться привлекательными условиями зарплатного обслуживания в банке. При оформлении в период с 1 апреля по 30 июня 2014 года договора на зарплатное обслуживание в рамках пакета «Зарплатный» (стандартный) комиссия за зачисление денежных средств на зарплатные карточки работников в течение первых четырех месяцев с момента заключения договора составит всего 1000 белорусских рублей за 1 платежное поручение. Также клиенты — юридические лица смогут открыть один текущий (расчетный) счет, подключиться к подсистеме «Банк-Клиент» и выпустить четыре международные корпоративные карточки VISA Business и/или MasterCard Business без взимания платы. Наряду с привлекательными тарифами, Белагропромбанк организует бесплатный выпуск зарплатных карточек VISA Electron или Maestro или БЕЛКАРТ работникам компании, а руководителям — зарплатные карточки  MasterCard Gold без взимания платы.

Обслуживание работников компании на условиях пакета «Зарплатный» на специальных условиях позволит им:

—    получить скидку до 70 % за обслуживание пакета;

—    иметь возможность выпуска дополнительной карточки на имя другого лица со скидкой  50 %;

—    воспользоваться специальным накопительным счетом с повышенной процентной ставкой;

—    без взимания платы подключиться к системе «Интернет-банкинг»;

—    воспользоваться популярными кредитными продуктами на выгодных условиях (процентная ставка по овердрафтному кредиту на 2 процентных пункта меньше, чем на стандартных условиях, иметь возможность оформления кредитной карточки MasterCard Unembossed без поручителей).

Таким образом, пакет услуг «Зарплатный» от Белагропромбанка действительно выгоден всем: и рядовым работникам, и юридическим лицам.

Пакет «Зарплатный» —  это разумный выбор людей, которые заботятся о благосостоянии бюджета своей семьи и своего предприятия. А Белагропромбанк рад помочь Вам сделать эти заботы более приятными!

Белагропромбанк: мы рады видеть Вас нашими клиентами!

Подробности — в офисах банка и по телефону в г.Несвиже 5-13-96.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.