Европейские технологии в НЕСВИЖЕ!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Приобретая секционные ворота для дома или предприятия, мы, прежде всего, рассчитываем на их долгий срок службы и бесперебойную надежную работу. Чтобы сделать единственно правильный выбор, следует обратить особое внимание на ряд потребительских характеристик ворот и их соответствие действующим строительным стандартам. Кроме того, при покупке ворот, мы руководствуемся приемлемой для нас ценой и желанием стать обладателем высококачественного продукта. Поэтому, ведущие специалисты в области подвижных ограждающих конструкций рекомендуют выбирать оптимальное соотношение цены и качества — ворота компании DoorHan.

Группа компаний DoorHan (ДорХан) успешно работает на рынке подвижных ограждающих конструкций с 1994 года, является крупнейшим в странах СНГ производителем ворот, рольставен, дверей, алюминиевых систем, модульных конструкций и перегрузочного оборудования.

Гаражные и промышленные ворота

Конструкция ворот обладает уникальными по сравнению с аналогами свойствами. Благодаря сэндвич-панелям, а также системе уплотнителей, гаражные секционные ворота DoorHan герметичны и наделены тепло- и звукоизоляционными свойствами. Они рассчитаны на большой срок службы (минимум 10 лет, количество циклов открывания/закрывания до 25 000) и оснащены системами безопасности эксплуатации, а также отличаются высоким уровнем комфорта управления.

Все гаражи имеют индивидуальные архитектурные и габаритные особенности, которые создают различные условия монтажа. В связи с этим, компания DoorHan разработала 9 серий гаражных секционных ворот,  отличающихся в первую очередь конструкцией и типами подъема полотна ворот. Подбор подходящей серии зависит от ряда факторов, но основными параметрами для выбора являются высота притолоки, размеры боковых простенок (расстояния от края проема до стены) и глубина гаража.

Рольставни

Рольставни DoorHan предназначены для установки на окна и двери зданий любого назначения — жилого, промышленного, офисного и пр., а также на витрины магазинов и уличных киосков. Они являются современным средством защиты окон и витрин от взлома и воздействий неблагоприятных погодных условий. Рольставни DoorHan выдерживают большие ветровые нагрузки, создают комфорт в помещениях за счет обеспечения термо- и звукоизоляции, а также надежно защищают здания от обзора его внутреннего пространства. Автоматические рольставни DoorHan благодаря термоизолирующей конструкции ламелей, из которых они состоят, обладают высокими эксплуатационными характеристиками. При температуре от      -30 до +60°C автоматические роллеты DoorHan бесперебойно работают даже в условиях постоянных перепадов напряжения в электросети. Роллеты уберегут окна от ветра, пыли, снега и других атмосферных воздействий, а Вас — от сквозняков, яркого солнца и ультрафиолетовых лучей. Рольставни DoorHan обладают высокой взломоустойчивостью и послужат надёжной защитой Вашего дома от злоумышленников в течение многих лет. Рольставни DoorHan способны выдерживать высокую ветровую нагрузку и защищены от коррозии. Благодаря многообразию цветовых решений, роллеты DoorHan послужат современным элементом дизайна Вашего дома.

С помощью автоматики для роллет DoorHan Вы создадите максимально комфортные условия использования роллет. Кроме того, рольставни DoorHan способны подключаться к системе «Умного дома». Автоматические роллеты дополнительно могут быть оснащены устройствами дистанционного управления, блоками группового управления и различными выключателями. С помощью блоков группового управления одновременно можно открывать или закрывать роллеты всего здания или те, которые расположены на определённом этаже. А благодаря пульту дистанционного управления, Вы сможете приводить в действие рольставни, находясь в любой точке помещения.

Компания DoorHan является производителем комплектующих для гаражных и роллетных систем, автоматики для ворот и роллет, а также полного ассортимента аксессуаров для них. Это значит, что приобретая продукцию DoorHan, Вы, не переплачивая, получаете современные изделия, изготовленные из сырья ведущих мировых производителей. Гаражные и уличные ворота DoorHan производятся из высококачественных уплотнителей и энергосберегающих сэндвич-панелей только собственного производства.

Приобретая продукцию DoorHan, Вы выбираете ворота, которые будут служить Вам надёжной защитой и элегантным дополнением приусадебного участка на протяжении не одного десятка лет!

Официальный представитель в Республике Беларусь — ООО «Павел и Павел»

г.Несвиж, ул.Гейсика,1

Тел.: 8-01770-2-08-09, 2-08-19, 8-(029)-509-08-09, 825-08-09,

8-(044)-597-09-05.

УНН 691152333.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.