Приглашают школьные ярмарки

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В торговой палатке КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» большой выбор для девочек

В торговой палатке КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» большой выбор для девочек

В воскресенье, 10 августа, в Несвиже на городском рынке прошла районная ярмарка по продаже  товаров для школы.

Торговые представители  КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» на школьной ярмарке предлагали покупателю одежду для девочек  и мальчиков всех возрастных групп: сорочки, сарафаны, блузки, брюки и юбки, пиджаки  и жилеты, комплекты разных полнотных групп производства ведущих белорусских  предприятий «Коминтерн», «БелКредо», «Элиз» и других.

В дополнение к швейным и  трикотажные изделия: из полушерстяных и поливискозных тканей, что делает одежду воздухопроницаемой, легкой и комфортной.

На занятия физкультурой и спортом  для школьников  предлагаются костюмы фабрик «8 Марта», «Бобруйсктрикотаж», «Динамо Программ Брест».

Представленная  школьная  кожгалантерея ОАО «Галатея» и ЧП «Каджиа» из  водоотталкивающих лёгких материалов  не только удобна для ребенка, она дополнительно оснащена  световозвращающими элементами для обеспечения  безопасности школьников  на дорогах.

Общая стоимость  оптимальной экипировки школьника  младших классов составит от 1,2 до 3 миллионов рублей, а старшеклассника — от 1,3 до 4,5 миллиона.

Оживленная торговля в  день первой ярмарки  шла в торговой точке магазина № 54/2 г.п. Городея Несвижского райпо.  В широком ассортименте  здесь были  представлены костюмы и  спортивная  форма для мальчиков и  девочек, мужские сорочки. Пользовалась спросом обувь к  деловому стилю одежды и спортивная — Лидской обувной  фабрики. Руководство райпо  предусмотрело и приятные моменты для  своих покупателей: на продукцию школьного ассортимента  действовала 10-процентная скидка. Например, брюки для мальчика  средних классов можно было приобрести за 70 тысяч рублей, костюм для девочки 10-12 лет (жакет и юбка) — за 230 тысяч (без учёта 10-процентной  скидки).

Маленькая София из Нового Сверженя Столбцовского  района для школы вместе с мамой  выбирают костюм белорусских производителей в торговой точке Несвижского райпо. На школьных ярмарках в Несвиже они не впервые.  И в этот раз удачно приехали: приобрели со скидкой спортивный костюм и юбку к деловому костюму школьницы

Маленькая София из Нового Сверженя Столбцовского района для школы вместе с мамой выбирают костюм белорусских производителей в торговой точке Несвижского райпо. На школьных ярмарках в Несвиже они не впервые. И в этот раз удачно приехали: приобрели со скидкой спортивный костюм и юбку к деловому костюму школьницы

Покупателей, находящихся  на рынке, приглашали по громкоговорящей связи. С каждым клиентом торговой  точки, по необходимости,  работал продавец или  товаровед.

Жители Клецка Александр и Сергей Михайлович Ромашко в торговой палатке Несвижского райпо подбирали деловой костюм для школьника

Жители Клецка Александр и Сергей Михайлович Ромашко в торговой палатке Несвижского райпо подбирали деловой костюм для школьника

Как сообщили представители Несвижского райпо, в воскресенье, 17 августа,  на школьной ярмарке откроется еще одна  торговая точка — с ассортиментом  ОАО «Полесье» (Пинский трикотаж), где будет представлен широкий выбор  для детской  ясельной группы, а также для школьников разных возрастных категорий: свитера  для девочек и мальчиков от 40 тыс. руб., спортивные костюмы от 230 до 370 тысяч, сарафаны и платья от 130, брюки — от 80 тысяч рублей, а для младших школьников — от 44 тысяч рублей.

Школьная ярмарка ждёт покупателей 17 и 24 августа на городском рынке Несвижа. Пройдет она с показом моделей школьной одежды.

Инна ВАСИЛЕВИЧ


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.