Приглашают школьные ярмарки

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Инна Анатольевна Каптюг из Клецка  для детей к школе выбирает товары белорусских производителей. — Товары государственных белорусских предприятий — это всегда знак качества — поэтому выбираем именно их, — подчеркивает моя собеседница. На снимке: И.А. Каптюг с дочерью Ульяной в торговой точке магазина  «Алёнка»

Инна Анатольевна Каптюг из Клецка для детей к школе выбирает товары белорусских производителей.
— Товары государственных белорусских предприятий — это всегда знак качества — поэтому выбираем именно их, — подчеркивает моя собеседница. На снимке: И.А. Каптюг с дочерью Ульяной в торговой точке магазина «Алёнка»

Середина августа в отделах торговых предприятий , которые предлагают товары для школьников, горячая пора. По всей стране работают школьные ярмарки и базары. Снарядить ребенка к новому учебному году многие стараются заранее, не оставляя на последние дни лета.

В воскресенье, 10 августа, в Несвиже на городском рынке прошла районная ярмарка по продаже товаров для школы.

Свой ассортимент жителям района и гостям города предлагали предприятия Несвижчины всех форм собственности. Мальчики и девочки вместе с родителями выбирали на свой вкус портфели и ранцы, одежду и обувь, канцелярские товары.

За 10 августа предприятия торговли получили выручку в размере более 30 миллионов рублей.

В ассортименте на ярмарке были представлены модели одежды делового стиля для школьников. Блузки и сорочки, сарафаны и платья, брюки и костюмы — Бобруйской «Славянки», Жлобинской швейной фабрики, Новогрудского ОАО «БелКредо», Барановичской швейной фабрики и Дзержинской «Элиз». Костюмы изготовлены из материала, соответствующего белорусским гигиеническим требованиям по содержанию химических волокон в одежде для школьников.

Различные комплекты, включающие стильные жакеты, пиджаки, сарафаны традиционно предлагают в этом году ЗАО «Калинка», ОАО «Славянка», Брестская швейная фирма «Надзея» и Гродненская швейная фабрика «Элод». На школьной ярмарке торговые предприятия представляли различные модели ранцев «Галантеи» от 200 до 300 тысяч рублей. По мнению многих покупателей, основной товар к школьному сезону можно приобрести именно у отечественных производителей, чья продукция полностью удовлетворяет в первую очередь по качеству.

Старт школьным ярмаркам дан. Очередные расширенные продажи планируются 17 и 24 августа на городском рынке Несвижа. А те, кто не откладывал это важное дело, уже в прошедшие выходные смогли приобрести товары для школьников по приемлемым ценам.

Несвижанка Дарья Макась в торговой точке Несвижского райпо вместе с папой подобрала  в школу жакет (комплектующий деловой костюм школьницы)

Несвижанка Дарья Макась в торговой точке Несвижского райпо вместе с папой подобрала в школу жакет (комплектующий деловой костюм школьницы)

Минчанин Владислав Заяц идет в 4 класс. Летом  его семья отдыхает  в Копыльском районе. В выходные бывают на городском рынке Несвижа. В эти выходные Владик вместе с мамой  в торговой точке КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» приобрели спортивную обувь

Минчанин Владислав Заяц идет в 4 класс. Летом его семья отдыхает в Копыльском районе. В выходные бывают на городском рынке Несвижа. В эти выходные Владик вместе с мамой в торговой точке КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» приобрели спортивную обувь

Зарина и Миро-слава Михайловы учатся в младших  классах. Живут на Столинщине. Летом с мамой гостят у бабушки в Несвижском районе. Побывав на школьной ярмарке, они приобрели обувь гродненской обувной фабрики  в городейском магазине «Универмаг» Несвижского райпо

Зарина и Мирослава Михайловы учатся в младших классах. Живут на Столинщине. Летом с мамой гостят у бабушки в Несвижском районе. Побывав на школьной ярмарке, они приобрели обувь гродненской обувной фабрики в городейском магазине «Универмаг» Несвижского райпо

(Продолжение темы — в следующем номере «НН»).

Инна ВАСИЛЕВИЧ


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.