Среди происшествий преобладают кражи

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

pic_19722

За последние несколько недель  в районе зарегистрировано  шесть краж велосипедов граждан.

 С 20.30 до 7.45 следующего дня  сразу два велосипеда «исчезли» из подъезда дома по улице Ленинской в Несвиже. Это дорожный велосипед  «Стелс кросс 130» и горный велосипед «Стелс» с закрытыми рамами  серого и зеленого цвета.

Несколько краж  зарегистрировано и в г.п. Городея.  Преступники  совершили хищение примерно в такое же время, когда хозяева  оставили свои транспортные средства без присмотра. Так, был похищен горный велосипед «Стелс» красно-черного цвета, стоимостью три миллиона рублей, по улице Гагарина. В эту же ночь материальный ущерб в сумме 2,5  миллиона рублей  понесла и жительница Городеи, проживающая по улице  Терешковой. У гражданки   похищен велосипед «Netrix» красно-черного цвета.

Возбуждено уголовное дело в отношении жителя райцентра, который, находясь в одном из подъездов дома па улице Дружбы в Заозерье, похитил горный  велосипед «Kellt». Материальный ущерб для пострадавшей  стороны составил более двух миллионов рублей.

Возбуждено уголовное дело по факту хищения, зарегистрированного в одном из сельхозпредприятий района. Неустановленный преступник проник в складское помещение  и похитил установленный на тракторе  МТЗ-80 регистрационный знак и двигатель стоимостью более  трех миллионов рублей, причинив  тем самым имущественный вред сельхозпредприятию.

Из служебного помещения  одного из СПК похищена травокосилка стоимостью более 3,5 миллиона рублей.

В ночное время со склада горюче-смазочных материалов, расположенного на территории  машинно-тракторного парка  ОАО района, похищено  135 л бензина и 572 л дизельного топлива. Имущественный вред для сельхозпредприятия составил более  пяти миллионов рублей.

Обнаружены регистрационные (номерные) знаки  для транспортного средства, которые, согласно  заключению технической экспертизы,  изготовлены не предприятием, осуществляющим  выпуск продукции данного вида, а путем  воспроизведения изображений на лицевых  сторонах  исследуемых регистрационных знаков способом цветной капельно-струйной печати (с использованием печатающих устройств для ПЭВМ),  т.е. являются поддельными.

По факту возбуждено уголовное дело.

В один из дней августа, около полуночи, на остановочном пункте  общественного транспорта по улице Кутузова  в райцентре произошла драка,  в ходе которой одному из  её участников были причинены  серьезные травмы. Через некоторое время  пострадавший умер.

Неустановленный гражданин  изготовил заведомо подложные  рецепты на граждан  от имени бывшего врача психиатра-нарколога Слуцкой ЦРБ и впоследствии получил данные лекарственные средства в одной из аптек Несвижа.

По фактам возбуждены уголовные дела.

«НН»


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.