Праздник вместе с малышом

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Татьяна и Амира Войтехович участвуют  в конкурсе колыбельных

Татьяна и Амира Войтехович участвуют в конкурсе колыбельных

Анна и Андрей, Татьяна и Амира, Светлана и Милена, Ольга и Алиса, Екатерина и Виктория — все они объединились на праздничной площадке Несвижского городского молодежного центра. Молодых  мам с их малышами сюда пригласили в День матери, чтобы устроить настоящий праздник — с песнями и танцами, конкурсами и подарками для всех участников.

— Приглашение на участие в конкурсе мы на семейном совете приняли единогласно, — рассказывает одна из мам. —  Решила, что такой конкурс повысит мою самооценку и ребенку придаст уверенности. Ведь общение — это замечательно.  Так, рутинные ежедневные обязанности, которые отнимают немало сил, мы оставили дома, а на празднике повеселились. Ведь отпуск по уходу за ребенком — это круговорот дел, связанных с малышом и домашними хлопотами. Муж, к счастью, это понимает, поэтому настоял, чтобы мы разнообразили времяпровождение.  А уборку,  стирку и готовку он в этот день взял на себя.

Танцевальный конкурс. На переднем плане — Милена и Светлана Курило

Танцевальный конкурс. На переднем плане — Милена и Светлана Курило

С таким оптимистичным настроением участники  празднично-игровой  программы «Ползучие бега» начали  один из первых своих выходов на сцену перед зрителями. Малыши с восхищением наблюдали за  Феей-волшебницей, с ролью которой замечательно  справилась   сотрудник  центра Алёна        Виноград. Череда конкурсов — «Дети говорят», «Креативный рецепт», а также  «Колыбельная мамы» и танцевального — повеселили и взрослых, и детей.

Генеральная репетиция перед «Ползучими бегами»

Генеральная репетиция перед «Ползучими бегами»

Стройные и подтянутые мамочки с улыбкой воспринимали все конкурсные  испытания и успевали следить  за своими маленькими  непоседами, которые,  познакомившись друг с другом, вступали в разговор, понятный только им.  К участникам игровой программы то и дело  присоединялись малыши-болельщики. Как оказалось, знакомиться и общаться интересно не только на детской площадке и в песочнице…

Гвоздем программы праздника стал старт для ползунков. На импровизированную беговую дорожку вышли все малыши, а мамы  старались заинтересовать их, чтобы  каждый преодолел  дистанцию первым. И здесь зрители увидели, насколько мама и малыш — единое целое, насколько тесно они живут в своем общем пространстве, изучая друг друга.

Виктория и Екатерина Якубчик с наградами за конкурс

Виктория и Екатерина Якубчик с наградами за конкурс

IMG_0344

«Как хорошо, что мама рядом!» На снимке —  Андрюша и Анна Радюк

«Как хорошо, что мама рядом!» На снимке — Андрюша и Анна Радюк

За всем происходящим следило компетентное жюри, которое в заключение и подвело итоги.

Все семьи были награждены дипломами и подарками  в различных номинациях, среди которых «Самая  музыкальная семья», «Самая креативная…», «Самая быстрая…» и другие.

Ольга и Алиса Климко представляют свою команду

Ольга и Алиса Климко представляют свою команду

Музыкальные номера-подарки в этот день участникам и зрителям преподнесли участники студий вокального пения  Несвижского городского  молодежного центра «Несвижата» и «Sоlo» Александра  Полещук, Полина Бубен, Татевик  Григорян, Игорь Олехнович (руководитель  — Татьяна Хомич), вокально-инструментальная группа «S.A.G», а также руководитель  танцевальной студии «Новые звёзды» Максим Буткевич.

Авторскую песню «Письмо маме» исполняет Игорь Олехнович

Авторскую песню «Письмо маме» исполняет Игорь Олехнович

Инна ВАСИЛЕВИЧ.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.