Хотите изюминку в дом или офис?

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_9234

Сразу несколько новых  рабочих мест появилось в  Несвиже с открытием  мебельного  производства  по индивидуальным проектам «ЛМЛ мебель». Здесь предусмотрено  обучение на местах. Выпуск мебели производится  на итальянском оборудовании.

Рассказать о новом цехе мы попросили мастера участка Андрея ВИШНЕВСКОГО.

— Андрей, как давно фирма работает на мебельном рынке?

— Изначально наша организация занималась продажей комплектующих для мебели. Позже учредители организации открыли само мебельное производство, и мы стали выпускать мебель, доступную людям любого достатка.

IMG_9232

В этой сфере мы работаем шесть лет. Современный мебельный рынок разнообразен. Иногда человеку сложно остановить свой выбор на каком-либо варианте. И тогда на помощь приходят наши специалисты. Наша  цель — доступная мебель в каждый дом. Поэтому стараемся учесть всё: стоимость, качество, материал изготовления и другие критерии. Иногда  это непросто, но мы всегда идём навстречу клиенту. И он, в свою очередь, доверяет нам, обращаясь за новым заказом, советуя услуги нашего предприятия друзьям, соседям, знакомым.

— Как строите работу с заказчиком?

— Обращаясь к нам, человек  излагает свои  пожелания. По звонку на дом выезжают  специалисты, чтобы  произвести замеры  и проконсультировать заказчика в каком-либо возникшем вопросе.

— Выезд к заказчику входит в оплату заказа?

— Нет. Выезд на дом для клиента бесплатный.

— Предусмотрены ли какие-либо скидки? Например,  для людей пенсионного возраста?

— Начну с того, что мы занимаемся не только  изготовлением мебели, но и  ремонтом. Есть люди,  которые не хотят ничего радикально менять, а обновиться всё же нужно. Эти варианты мы рассматриваем, а также стараемся по доступным  ценам сделать  реставрацию — от кухонной  дверки до замены столешницы.

Что касается цен, то и здесь мы идём навстречу заказчику. Сейчас разрабатываем программу  по рассрочке до шести месяцев. Всё будет зависеть  от цены изделия, а также от  платежеспособности  заказчика.

— Любого  заказчика будут интересовать  и гарантии, которые  предоставляет производитель.

— Конечно, привлекательные финансовые условия  сотрудничества, удобные формы  оплаты и оперативная  доставка —  это далеко  не всё. На определенный срок эксплуатации предусмотрены и гарантии. Всё будет зависеть от заказа. Ведь индивидуальный  заказ тем и хорош, что любой желающий  может подчеркнуть свою индивидуальность, реализовать мечты, определившись не только с оригинальностью своего варианта,  но и с подбором  материала, фурнитуры и т.д. А мы, в свою очередь, применим современные технологии и точнейшее оборудование, чтобы  исполнить заказ, учитывая  все личные  предпочтения  клиента.

IMG_9243

— А если человек не может нарисовать или выразить в рассказе то, что хотел бы иметь дома, в офисе?

— И это у нас предусмотрено. Мы предлагаем каталоги с вариантами. Над проектом  заказчика работает инженер-технолог — архитектор. Он в проекции 3D предлагает  рисунок нового изделия. Предложенный вариант утверждается, а если нет, то  в проект вносятся  изменения, согласно пожеланию клиента. Только тогда начинается процесс изготовления кухни или  спальни, «горки» или просто письменного стола для рослого  школьника. И если мы кого-то уже заинтересовали, то  будем рады изменить  характер вашего дома и внести изюминку в его интерьер  или интерьер офисного помещения.

На снимках: ведутся работы в цеху мебельного производства.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.