Новый год 2015: как встретить, что одеть, что приготовить

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

IMG_1998

Новый год 2015 с нетерпением ждут как дети, так и взрослые. Ведь новогодний праздник — один из наших самых любимых вне зависимости от возраста. И для того, чтобы создать действительно достойное празднование, подготовиться к Новому году  лучше заранее.

Как украсить дом на новый год

Козочка — очень чистоплотное животное, поэтому и дом перед праздниками желательно убрать до состояния «всё блестит!» Не поленитесь заглянуть в самые дальние углы шкафов, протереть пыль на самой верхней книжной полке, снять и постирать шторы, нарядно выставить посуду даже в закрытом серванте. Украшать жилище тоже нужно грамотно. Коза — весьма чувствительная и утонченная натура, поэтому ей не понравится обилие дешевой и разнокалиберной мишуры. Зато изящные деревянные фигурки, строгая посуда и вазочки, зелено-синие поделки из ткани, редкие крупные шары (тоже желательно в холодных тонах) на ёлке придутся ей по вкусу. Так как цветами наступающего года являются синий и зеленый, то будет актуально добавить их в ваш интерьер. А такие цвета, как бежевый и кремовый, только помогут в создании комфорта. Не лишним будут и колокольчики, размещенные над входом в квартиру. Это принесет вам удачу и везение в наступающем году. Также не забывайте о том, что Коза очень любит зелень, неплохо было бы добавить комнатных растений, подобное решение будет только в радость для Козы. А главный атрибут — это ваша фантазия, чем больше вы фантазируете и выдумываете, тем лучше.

Наряды и украшения  на встречу нового 2015 года

Чистота, комфорт, свобода, вкус — вот основные требования козочки к нарядам гостей и хозяев дома. Никаких синтетических обтягивающих топов или дерматиновых узких юбок и брюк. Мягкие летящие и лаконичные классические силуэты из натуральных (х/б, шерстяных, велюровых или шелковых) тканей. Козе не доставят удовольствие наличие огромного количества страз и пайеток. Ах, да! Украшения. Деревянные, с матовыми камнями (разумеется, зеленых или синих оттенков), оригинальные и неброские. И туфли на каблуках. Мужчины, переобуться из кроссовок и шлепок в обувь поприличнее! Коза — она такая, с претензией. В новогодних костюмах должны преобладать зеленые, синие, желтые оттенки, а также «природные» расцветки.

Не стоит забывать и про макияж, а также маникюр, но они должны быть максимально сдержанными, элегантными, а главное, натуральным. Удачно дополнят ваш образ кудряшки любой формы, главное, избегайте гладко причесанных волос. Идеальным вариантом могут стать самые разнообразные косы, дополненные красивыми лентами, и утонченные хвосты, которые смогут подчеркнуть естественную красоту и сделать образ более грациозным.

Где и с кем встречать Новый год

В Новогодних праздниках одним из самых главных принципов, благодаря которому можно достойно провести время — это выбор места и компании. Так как Коза очень спокойная, осторожная и застенчивая, то и стиль празднования стоит оформить в таком же русле. Удачным решением будет  семейный круг. Коза любит смех, веселье, движение, поэтому танцуйте, пойте, пускайте фейерверки, резвитесь, общайтесь с друзьями как можно больше и радуйтесь! Новогодняя гостья оценит ваше настроение и постарается поддерживать его на таком же радостном уровне весь грядущий год. Хорошей идеей будет выезд с семьей за город.

Новогодний стол

Новогоднее угощение является одной из самых важных частей нового года. Ведь какой праздник без вкусно приготовленного ужина?! А что же предпочитает наша Козочка в этот день? Очень важно, чтобы на столе было достаточное количество зелени. Различные овощные салаты, украшения из зелени очень понравятся нашему символу. В выборе мяса особых ограничений нет, здесь хозяйка может дать волю своей фантазии и приготовить на свое усмотрение. Сыр должен быть обязательно, и побольше! Равно как и сладости на молочной основе: суфле, торт со сливками, песочные корзинки с фруктами и сгущенкой… Особое удовольствие ей принесут такие сладкие напитки, как соки и морсы. И, главное, не забудьте о хлебе. Астрологи настоятельно рекомендуют сделать так, чтобы в праздничную ночь весь дом был буквально пропитан ароматом свежей выпечки, а в каждой комнате должно быть установлено блюдо (а лучше — деревянная разделочная доска) с ломтиками свежего хлеба.

Стоит помнить, что важен не только состав меню, но и его подача. Стол покройте белой полотняной скатертью, дополнив такими же салфетками. Также стол можно декорировать колосьями ржи, овса и сухими травами.

По материалам печати.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.