Всякое добро вернется вам сторицей…

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

букет

Новый год 2015 по восточному календарю будет годом Козы или Овцы. Так коза или Овца, спросите вы? Овца — это по японскому календарю, а по китайскому всё же — Коза. Стихия наступающего 2015 года — дерево. Дерево не растёт без воды, поэтому Коза синяя, или сине-зелёная — это цвет живой воды и умиротворения, смягчающий её неуравновешенный характер.

Новый Год по Восточному календарю начинается 19 февраля 2015 года.

Заканчивается Новый год 2015 по Восточному календарю 8 февраля 2016 года.

Коза — создание не городское, а  сельское, поэтому лучше всего встречать Новый год на даче или в деревне, можно выехать на турбазу. Если по тем или иным причинам вам придется остаться в городе, то встречайте этот год в семейном кругу или только с самыми близкими друзьями. Козы и овцы — животные пугливые, они предпочитают избегать больших и шумных компаний. В то же время символ 2015 года — Коза — создание артистичное и элегантное. Поэтому, готовясь к встрече Нового, 2015 года, помните о том, что Козы (Овцы) устраиваются в жизни неплохо, живут с комфортом, едят вкусно и модно одеваются. И весело проводят время.

 

Легенда, которая легла в основу Восточного календаря:

 Перед тем, как покинуть Землю, Великий Будда призвал к себе всех животных, чтобы попрощаться с ними. Но на этот зов явились всего двенадцать зверей: хитрая Крыса, трудолюбивый Бык, смелый Тигр, тихий Кролик, сильный Дракон, мудрая Змея, красивая Лошадь, артистичная Овца, умная Обезьяна, яркий Петух, верная Собака, счастливая Свинья. Свинья, конечно же, немного опоздала, но была очень счастлива… Расставаясь с животными, просветленный Будда подарил каждому из них по одному году правления, в знак благодарности за то, что те пришли с ним попрощаться.

 

В 2015 году у многих дела пойдут на лад. Но не просто так. Нужно будет приложить усилия для достижения своих целей. Всякое добро вернется вам сторицей. Делайте добрые дела в 2015 году!

В 2015 году управляющей планетой будет Юпитер. Астрологи полагают, что он является прекрасным покровителем. Положительное влияние Юпитера  принесет практически всем знакам зодиа-ка хорошие, приятные перемены в жизни.

Астрологи советуют вступать в брак в начале года и заводить детей в год Козы. Коза стадное животное и доброе. Браки, заключенные в год Козы, будут крепкими и счастливыми. А дети, рожденные в год Козы, вырастут счастливыми людьми и пойдут по жизни с радостью.

Хозяйка года Коза отличается веселым и легким характером, однако ее настрой переменчив. Планы будут меняться в этот год молниеносно, но не стоит расстраиваться. Адекватно и быстро реагируя на перемены, вы беззаботно проживете весь год.

2015-й — год любви и семейного счастья для всех знаков зодиака. Это будет год спокойствия и умиротворения. Но не бездействия! Год Козы будет довольно бурным и насыщенным, полным разнообразными приятными хлопотами и событиями.

В течение года обращайте внимание на свое самочувствие. Даже самые приятные события начинают утомлять, если не отдыхать вовремя.

По материалам печати.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.