Творчески и креативно

Поделитесь с друзьями
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Первый секретарь Несвижского РК ОО «БРСМ» Ксения Хорошилова вручает грамоту за 1 место  Юлии Радченко

Первый секретарь Несвижского РК ОО «БРСМ» Ксения Хорошилова вручает грамоту за 1 место Юлии Радченко

Ежегодно отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Несвижского райисполкома  и РК ОО «БРСМ» проводят конкурс дизайнер-ских работ «Новогодний  карнавал». В этом году в нем приняли участие не только  школьники, но и работающая молодежь в возрасте от 14 до 31 года. Приятно отметить, что сельская молодежь в свободное время активно занимается творчеством и участвует в данных конкурсах. За креативность, оригинальность  работ призовые места  заняли учащиеся СШ № 1 и СШ № 2 г.п. Городея, Лысицкой и Сейловичской УПК д/с-СШ, Погорельцевской СШ. Не первый раз стали победителями учащиеся Карцевичской средней школы, в творчестве им помогает педагог Ольга Емельянчик. В этом году  впервые приняла участие в конкурсе работающая молодежь больницы: заведующая женской консультацией Несвижской ЦРБ Юлия Марчук представила  новогоднюю цветочную ёлку из бумаги, а помогли ей в создании дизайна ёлочки коллеги.

Юлия Марчук, занявшая 3 место в номинации «Новогодняя ёлка»

Юлия Марчук, занявшая 3 место в номинации «Новогодняя ёлка»

 «Умную» ёлку зеленого цвета более чем из 400 книг соорудила работающая молодежь центральной районной библиотеки. Все, кто ее видел, остались в восторге.

 «Умная ёлка»  центральной районной библиотеки

«Умная ёлка» центральной районной библиотеки

По итогам конкурса в номинации «Панно» первое место заняли учащиеся Городейской вспомогательной школы-интерната  Вероника Учаева и Надежда Круглик; в номинации «Рождественский Ангел» победу одержала учащаяся Несвижского районного центра народного творчества Екатерина Холад; в номинации «Новогодняя ёлка» первые места получили учащиеся СШ № 2 г.п. Городея Юлия Радченко и педагог Карцевичской средней школы  Марина Щербо, два диплома в номинациях «Ёлочное украшение» и «Новогодний венок» получила Виктория Юшкевич из Несвижской гимназии, в номинации «Новогодняя бижутерия» первое место у Виктории Кручек из ОАО «Лань-Несвиж».

Победительницы конкурса Вероника Учаева, Надежда Круглик и Виктория  Юшкевич

Победительницы конкурса Вероника Учаева, Надежда Круглик и Виктория Юшкевич

 В этом году была введена новая номинация — «Символ года», в которой победила Наталья Телегина, работник Несвижского  райисполкома. Она сделала символ года — «Барашка» — в виде мягкой игрушки. В  номинации «Зрительские симпатии»  первое место занял учащийся СШ № 1 г.п. Городея Егор Бурак.

 Наталья Телегина  с символом года «Барашком»

Наталья Телегина с символом года «Барашком»

Все победители и призеры конкурса награждены грамотами и дипломами РК ОО «БРСМ» и ценными подарками отдела идеологической работы, культуры и по делам молодежи Несвижского райисполкома.

Светлана ПОЛЬСКАЯ


Поделитесь с друзьями
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.