У заботливых хозяев

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

В агрогородке Оношки давно пользуется доброй славой усадьба Ирины Николаевны Медведь, которая  сейчас живет вместе с семьей младшей дочери Натальи Федоровны. Зять Дмитрий Леонидович, внук Артем и внучка Саша — все вместе заботятся о своем доме и участке, каждый по своим силам создаёт здесь красоту и уют. И судя по всему, это получается у них очень хорошо, потому что усадьба И.Н. Медведь заняла первое место по Козловскому сельсовету в районном смотре-конкурсе по благоустройству населенных пунктов за 2014 год. Сама Ирина Николаевна, отработав много лет животноводом в ОАО «Новая жизнь», сейчас находится на заслуженном отдыхе. Неутомимая труженица, она держала в в свое время большое хозяйство, и теперь продолжает вкладывать свои любовь, внимание и незаменимый хозяйский опыт в создание красоты в доме и вокруг него. Здесь очень много разнообразных цветов, среди которых там и тут виднеются не только покупные, но и сделанные вручную фигурки и малые архитектурные формы, оформлен старинный крестьянский уголок с плетнем и глиняными горшками на нем, а пчелиный улей придерживает своей лапой сказочный медведь — символ семьи.

В агрогородке Оношки давно пользуется доброй славой усадьба Ирины Николаевны Медведь, которая сейчас живет вместе с семьей младшей дочери Натальи Федоровны. Зять Дмитрий Леонидович, внук Артем и внучка Саша — все вместе заботятся о своем доме и участке, каждый по своим силам создаёт здесь красоту и уют. И судя по всему, это получается у них очень хорошо, потому что усадьба И.Н. Медведь заняла первое место по Козловскому сельсовету в районном смотре-конкурсе по благоустройству населенных пунктов за 2014 год. Сама Ирина Николаевна, отработав много лет животноводом в ОАО «Новая жизнь», сейчас находится на заслуженном отдыхе. Неутомимая труженица, она держала в в свое время большое хозяйство, и теперь продолжает вкладывать свои любовь, внимание и незаменимый хозяйский опыт в создание красоты в доме и вокруг него. Здесь очень много разнообразных цветов, среди которых там и тут виднеются не только покупные, но и сделанные вручную фигурки и малые архитектурные формы, оформлен старинный крестьянский уголок с плетнем и глиняными горшками на нем, а пчелиный улей придерживает своей лапой сказочный медведь — символ семьи.

Второе место по Козловскому  сельсовету в районном смотре-  конкурсе по благоустройству населенных пунктов заняла усадьба Ирины Сергеевны и Владимира Владимировича Андросик, что живут в деревне Козлы. Взгляд каждого, кто попадает сюда в гости, притягивает магнитом очень красивый искусственный водоем. Его берега украшены натуральным камнем и множеством влаголюбивых растений, в нем растет камыш, «живут» птицы, а при наступлении сумерек светится фонарик, который не требует электричества. Источник дизайнерских идей здесь — сама хозяйка, которая, в свою очередь, часто черпает их из любимых журналов «Цветы» и «Сад  и огород». А воплотить их в жизнь ей удается с помощью мужа и двоих сыновей.

Второе место по Козловскому сельсовету в районном смотре-
конкурсе по благоустройству населенных пунктов заняла усадьба Ирины Сергеевны и Владимира Владимировича Андросик, что живут в деревне Козлы. Взгляд каждого, кто попадает сюда в гости, притягивает магнитом очень красивый искусственный водоем. Его берега украшены натуральным камнем и множеством влаголюбивых растений, в нем растет камыш, «живут» птицы, а при наступлении сумерек светится фонарик, который не требует электричества.
Источник дизайнерских идей здесь — сама хозяйка, которая, в свою очередь, часто черпает их из любимых журналов «Цветы» и «Сад и огород». А воплотить их в жизнь ей удается с помощью мужа и двоих сыновей.

IMG_3244

Хороший пример односельчанам подает также молодая семья Григория Александровича и Натальи Александровны Горячковских, усадьбе которых было присуждено третье место по Козловскому сельсовету в районном смотре-конкурсе по благоустройству населенных пунктов. Глава семьи работает экономистом в СПК «Агрокомбинат Снов», а его супруга находится в декретном отпуске с двухмесячной доченькой Полинкой. Старший сын, Артур, в этом году пойдет в школу. Молодые хозяева с большой любовью относятся к своему дому и участку, благоустраивают его и украшают цветами и садовыми скульптурами. Замечательные примеры ландшафтного дизайна, созданные по задумкам Натальи Александровны, являются визитной карточкой их усадьбы.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.