… И совместные проекты

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

беларусбанк

Какие новости в банковской сфере, какие предлагаются новые услуги с использованием банковских платежных карточек? Об этом нам рассказала начальник отдела розничного бизнеса филиала №620  ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Несвиже Ирина Мечиславовна Захаревич:

— Во-первых — это дисконтная программа «Е-плюс».

Платежные карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» не только экономят место в кошельке своих держателей, но и позволяют экономить при покупке товаров и оплате услуг.

Хочется рассказать о реализации ОАО «АСБ Беларусбанк» с ООО «Евроторг» совместного проекта. В рамках проекта держателям платежных карточек банка предоставляется возможность при безналичной оплате товаров в сети магазинов «Евроопт» получать скидки на условиях дисконтной программы «Е-плюс». Для участия в программе владельцу банковской платежной карточки необходимо пройти регистрацию в учреждении ОАО «АСБ Беларусбанк». Для этого обратитесь в службу банковских платежных карточек нашего филиала (2 этаж, кабинет №4) и  не позднее 3 рабочих дней со дня приёма вашего заявления вы уже сможете пользоваться скидкой в магазинах «Евроопт». Не беда, если у кого-то  нет платежной карточки ОАО «АСБ Беларусбанк», в недельный срок мы ее изготовим.

До конца месяца, в котором была проведена регистрация, участники дисконтной программы получают скидку 1 % от стоимости товаров, приобретаемых в магазинах «Евроопт».   В течение последующих месяцев размер скидки будет зависеть от общей суммы всех покупок за предыдущий месяц. Менее 1 000 000 бел. рублей — 1 %, от 1 000 050 по 2 000 000 бел.рублей — 2 %, от 2 000 050 по 4 000 000 бел. рублей — 3 %, от 4 000 050 по         6 000 000 бел.рублей — 4 %, свыше 6 000 050 бел.рублей — 5 %.

Есть еще одна новинка в нашем филиале: инфокиоск Cash in, т.е. с купоприемником, установленный в операционном зале. Он позволяет пополнить наличными деньгами карт-счет или банковскую платежную карту, как с картой, так и без нее. Помимо пополнения, в инфокиоске с купоприемником можно проводить наличными деньгами любой платеж, как и в обычном инфокиоске, без применения платежной карточки, поэтому с недавних пор в кассовых окнах мы отменили прием платежей за услуги мобильных операторов и Интернет-провайдеров.

Если у вас возникает вопрос, как это сделать, всегда на помощь придет наш консультант или другие специалисты отдела розничного бизнеса.

— Давайте напомним читателям, где установлены инфокиоски вашего банка.

— ОАО «АСБ Беларусбанк» проводит определенную  работу по построению необходимой инфраструктуры и ее постоянное совершенствование для быстрого и качественного обслуживания держателей наших карточек. Филиалом установлено 14 инфокиосков, в т.ч. 10 в г.Несвиже (ул.Кутузова, 3 —  в автопарке №8; ул.Слуцкая, 33 — в магазине ОДО «Новое место»; ул.Сырокомли, 29 — в Несвижской ЦРБ; ул.Советская,1 — в Несвижском райисполкоме; ул. Белорусская, 9 — в фирменном  магазине СПК «Агрокомбинат Снов»; ул.Советская, 27 — в магазине № 24 УП «магазин №10»; ул.1 Мая, 55/2 — в магазине СПК «Агрокомбинат Снов»; ул.Гейсика,1— в Несвижском УЭС; ул.1 Мая, 27 — в филиале № 620 ОАО «АСБ Беларусбанк» и в последнее время для удобства жителей д.Рудавка установлен в отделении №620/20 д.Рудавка по адресу ул.Ленинская,162). В г.п.Городея установлено 3 инфокиоска (ул.Гагарина, 5а — в отделении №620/21; ул.Завод-ская, 2 — на проходной сахарного комбината и ул.Вокзальная,5 — в магазине «Современник». Один инфокиоск установлен в д.Снов, ул. Несвижская, 38 — в магазине «Кумпячок».

В наших инфокиосках, помимо традиционных платежей, а это оплата услуг операторов мобильной связи и интернет-провайдеров, оплата коммунальных платежей за жилье в любом населенном пункте республики, погашение кредитов, перевод денежных средств с карт-счета на карт-счет, есть и  много других возможностей. Например, можно оплатить налоги и сборы (за землю, за недвижимость, единый налог ИП, подоходный налог с ИП и другие ), услуги Минского городского агентства по государственной регистрации и земельному кадастру, домофонные системы (СлавГрандСервис, ИП Рязанов и другие), услуги охраны, перевести денежные средства на вкладной счет, открытый в Беларусбанке, приобрести лотерейный билет, подписаться на СМИ («Комсомольская правда» в Белоруссии», «Аргументы и факты» в Белоруссии» и другие), пополнить электронный кошелек, оплатить штраф ГАИ-фотофиксация. По номеру договора или номеру студенческого билета появилась возможность оплатить за учебу, проживание в общежитии, за зачетную книжку, за пересдачу экзаменов многих ВУЗов и ССУЗов нашей республики. Молодые семьи оплачивают в инфокиоске посещение детьми детских дошкольных учреждений и кружков. Члены строительных кооперативов могут осуществить коммунальные платежи в пользу ЖСК «Наш шанс», ЖСПК «Молодежный-3», «Несвиж-6», «№4», ПЖСК «Ра-дзивилл».  Многие из вышеперечисленных платежей можно совершить не только по платежным карточкам ОАО «АСБ Беларусбанк», но и других банков.

—  И, конечно же, банк в своем развитии сети услуг не остановится…

— Да, наш банк планирует постоянное функциональное расширение услуг, позволяющих клиентам проводить финансовые операции как в инфокиосках, так и с помощью дистанционных форм обслуживания (Интернет-банкинг, М-банкинг). А также особый акцент будет сделан на сотрудничество с торгово-сервисными предприятиями, на увеличение доли безналичных платежей нашими гражданами.

И в очередной раз хочется призвать наших клиентов, владельцев банковских платежных карточек: экономьте ваше драгоценное время.

Искренне надеемся на наше сотрудничество и будем рады видеть вас у нас в филиале и отделениях. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 5-16-32, 5-53-58, 5-35-07.

«НН».

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.