«Калінка» и «Славянка» на школьном подиуме Несвижа

Юные модели (ребята из разных школ района) замечательно  справились с дефиле, демонстрируя различные стили одежды

Юные модели (ребята из разных школ района) замечательно
справились с дефиле, демонстрируя различные стили одежды

В воскресенье, 23 августа, на городском рынке Несвижа прошла  районная школьная ярмарка с показом моделей одежды и  демонстрацией аксессуаров для  школьников. Ребята разных возрастных категорий на красной дорожке импровизированного подиума показывали одежду делового стиля, спортивные костюмы, портфели и ранцы — всё от белорусских производителей.

К новому учебному году магазины района представили продукцию ведущих белорусских предприятий: ОАО «Калінка» (Солигорск), «БелКредо» (Новогрудок), «Коминтерн» (Гомель), «Славянка» (Бобруйск), «Бобруйск-трикотаж», «Пинск Полесье», а также ОАО «Элиз» (Дзержинск) и «Надекс» (Мозырь). Пользовалась спросом у покупателей продукция нового поставщика — торговой марки ОАО «Панда» (Брест).

Поет Аня Липень

Поет Аня Липень

— На ярмарке мы представили одежду для девочек всех возрастных групп, — рассказывает товаровед КУП «Магазин № 3 г. Несвижа» Светлана Медведская. — Это комплекты «юбка+пиджак», «юбка+жилет», «брюки+ пиджак», сарафаны, а также блузки и юбки отдельно.

Для мальчиков школьного возраста в продажу поступили костюмы и комплекты разных полнотных групп, пиджаки, жилеты, сорочки и другое.

В дополнение к швейным изделиям предложили потребителю трикотаж: джемперы, свитера, жакеты для мальчиков и девочек.

На школьные ярмарки обувь для ребят в широком ассортименте представили ОАО «Сивельга» (Минск), «Неман» (Гродно), СОО «Марко» и «Сан Марко» (Витебск). Максимально расширен ассортимент открытого акционерного общества «Галантея». Предприятие разработало разнообразные модели портфелей, ранцев, рюкзаков, стоимостью от 300 тысяч рублей.

Особое внимание производителей обращено на оснащение школьников световозвращающими  элементами для обеспечения  безопасности детей на дорогах по пути в школу и обратно. Кроме этого в продаже постоянно имеются фликеры и  световозвращающие полоски.

Артемка Дашко собирался в школу (учиться он будет в СШ № 4 г. Несвижа) вместе  с папой Андреем, старшим братом Антоном  и мамой Натальей. На школьной ярмарке семья подобрала  ребятам к учебному году всё необходимое

Артемка Дашко собирался в школу (учиться он будет в СШ № 4 г. Несвижа) вместе
с папой Андреем, старшим братом Антоном и мамой Натальей.
На школьной ярмарке семья подобрала ребятам к учебному году всё необходимое

Значительно расширив в этом году ассортимент школьной продукции, позаботились в Несвиже и об удобстве для покупателей. Кроме школьных ярмарок на городском рынке на протяжении всего августа, работники магазина «Алёнка» установили ежедневную торговлю товарами к школе в павильоне по улице Советской в рай-       центре.

Есть и другие приятные новости для покупателей. С 24 по 30 августа на товары школьного ассортимента (одежду, обувь, рюкзаки) в детском магазине будет предоставлена 20-процентная скидка.

Танцует Ян Басклеев

Танцует Ян Басклеев

Будущий первоклассник Егор из Клецка вместе с мамой на школьной ярмарке в Несвиже выбрал себе ранец

Будущий первоклассник Егор из Клецка вместе с мамой на школьной ярмарке в Несвиже выбрал себе ранец

 

В субботу, 29 августа, единый день скидок  пройдет во всех промышленных магазинах КУП «Магазин № 3 г. Несвижа».

Традиционная школьная ярмарка порадовала ребят модным дефиле и музыкальными номерами, которые для несвижан и гостей города подготовили воспитанники различных кружков и студий учреждений культуры Юшевич, Новоселок, Городеи, а также Несвижского городского молодежного центра. В роли  ведущих выступили Дмитрий Евтух и Милена Матусевич.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.