Новинки Беларусбанка

беларусбанк

Какие новые услуги, предложения, акции появились в банковской сфере? Об этом «НН» рассказала начальник отдела розничного бизнеса филиала №620  ОАО «АСБ Беларусбанк» в г.Несвиже Ирина Мечиславовна Захаревич:

— Международные карточки ОАО «АСБ Беларусбанк» являются удобным, безопасным и надежным платежным средством в поездке или путешествии, заменяют любую валюту, принимаются в банкоматах, банках, торгово-сервисных организациях по всему миру.

В период с 15 июля по 30 сентября 2015 года в нашем банке  снижена стоимость обслуживания международных карточек MasterCard Standard, MasterCard Gold, бесконтактных MasterCard Gold (в рамках пакетов услуг «Престиж» и «Престиж плюс»), Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum (в рамках пакета услуг «Платинум»).

Подробно хочется рассказать про пакет услуг для держателей платежных карточек нашего банка «Престиж плюс».

Очень часто к нам обращаются клиенты, которые хотят иметь престижную международную карточку на длительный срок, т.к. часто бывают в зарубежных командировках или по своим каким-то делам. Для других клиентов важно, чтобы карточка  была привязана к зарплатному счету и на остаток средств на счете начислялись повышенные проценты. Так вот мы предлагаем отличный вариант карточки MasterCard Gold с технологией PayPass в составе пакета услуг «Престиж плюс».

Данная бесконтактная карточка премиум класса позволяет оплачивать покупки быстро и удобно. Для совершения оплаты Вам достаточно будет приложить ее к платежному терминалу. Карточка всегда остается в Ваших руках.

Карточка в рамках данного предложения имеет более длительный срок действия по сравнению с другими международными карточками банка — 5 лет.

В рамках данного пакета «Престиж плюс» предусмотрены:

  • дополнительный доход за хранение средств на счете по ставке 25% годовых;
  • выгодные условия овердрафтного кредитования: до 100 млн. рублей в пределах Вашей платежеспособности, со сроком пользования заемными средствами в течение 3 лет  и с последующим погашением в течение 2 лет. Т.е. 3 года Вы можете оплачивать только проценты, размер которых зависит от суммы задолженности, а в последующие 2 года Вы будете погашать овердрафт. Тем не менее, Вы можете в любое время погасить его полностью или частично. Обращаю Ваше внимание, что поручители по данному виду кредитования не требуются.
  • оформление с 50-процентной скидкой международной карточки MasterCard Gold, MasterCard Standard, Visa Gold, Visa Classic (1 основной и/или 1 дополнительной);
  • пользование услугами глобальной поддержки держателей карточки (экстренная замена карточки, экстренная выдача наличных денежных средств держателю, обработка сообщений об утере (хищении) карточки).

Кроме того, Вы сможете бесплатно подключить  Интернет-банкинг, бесплатно пользоваться М-банкингом и услугой «SMS-оповещение» о совершенных расходных операциях.

При этом стоимость всего пакета, включающего все выше перечисленные услуги, составляет до 30 сентября 400 тысяч рублей.

Если кто-то скажет, что дороговато, не соглашусь. По нашим условиям, оплата производится единовременно, но, учитывая стоимость  в расчете на срок действия карточки (5 лет), получается всего лишь 6,6 тысячи в месяц.

Согласитесь это совсем недорого.

— Ирина Мечиславовна,  можно ли не оформлять овердрафт?

— Конечно, по условиям пакета, вы можете не оформлять овердрафт.  Но обращаю ваше внимание: оформив овердрафт, Вы сами решаете, пользоваться им или нет. Если пользуетесь — платите проценты, а если не пользуетесь, то ничего не платите, однако    всегда подушка безопасности будет с Вами. И,  при необходимости,  вы всегда сможете сами у себя одолжить денег на покупку или отдых. Согласитесь, что это очень удобно!

— Какие новинки по кредитам предлагает «Беларусбанк»?

— С 10 августа текущего года мы предоставляем кредит «К учебному году 2015/2016», который на данный  момент очень актуален. Действует кредит по 30 сентября текущего года включительно.

Кредит предоставляется для подготовки к учебному году 2015/2016 детей в возрасте от 6 лет и старше, обучающихся в учреждениях, обеспечивающих получение общего среднего, профессионально-технического, среднего специального (в т.ч. лицеях) и высшего образования (дневной формы обучения). Предоставляется он на срок до 1 года, процентная ставка на сегодняшний день 30 % годовых. Выдача кредита осуществляется кредитной банковской платежной карточкой на сумму не более 40 базовых величин (на сегодняшний день — не более 7 200 000 белорусских рублей).

С 15 июля текущего года в рамках программы кредитования молодежи мы предоставляем гражданам в возрасте до 31 года кредиты на потребительские нужды. Остановлюсь на одном из них — кредит «Серьезные планы». Выдается он лицам, имеющим постоянный доход (кроме стипендии), до 3 лет под ставку рефинансирования плюс 4 % (на сегодняшний день — 29%) на сумму до 200 базовых величин (36 млн. рублей).

Искренне надеемся на наше сотрудничество и будем рады видеть Вас у нас в филиале и отделениях. Получить дополнительную информацию можно по телефонам: 5-16-32, 5-53-58, 5-35-07, 5-42-47.

«НН».

 

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.