ГОРОСКОП-2016

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

гороскоп

ОВЕН

В год Обезьяны Овнам нужно приготовиться к внезапным поворотам в карьере. Вам будут делать неожиданные предложения, на которые вы не будете настроены. Однако ваш отказ может расстроить в последствие вас самих, поэтому постарайтесь довериться интуиции при принятии решения. Весь год будете трудиться изо всех сил, однако ваши недруги могут свести на нет все ваши усилия, поэтому в финансовом плане год для вас не самый благоприятный. А вот в любви Овнов ожидает повышенный интерес со стороны противоположного пола, однако вам самим будет немного не до личной жизни. Удачное время для романтических отношений придёт для Овнов в сентябре и продлится до конца осени. Вы, наконец, позволите себе расслабиться и отдохнуть.

ТЕЛЕЦ

Для Тельцов 2016 год окажется весьма перспективным. Выражено повысится ваша деловая активность, а также обострится интуиция, что поможет вам максимально самореализоваться. Год сулит быть по-настоящему удачным и обещает достижения выдающихся успехов во всех областях жизни. Несмотря на то, что начало года может принести неудовлетворённость на любовном фронте, уже к лету Тельцы имеют все шансы встретить надёжного друга и обрести новую любовь. В карьере Тельцам светит продвижение по службе и всесторонняя помощь коллег. Это скажется и на финансовом положении: к концу года вы будете чувствовать себя гораздо увереннее и независимее, чем сейчас. Ложкой дёгтя для Тельцов станет его самочувствие. Из-за неуверенности в себе и постоянных переживаний за будущее может быть нервное истощение и множественные недомогания из-за эмоциональных перегрузок. Постарайтесь высыпаться и меньше нервничать.

БЛИЗНЕЦЫ

В год Обезьяны Близнецов ждёт масса открытий в их частной жизни. Вы, наконец, разберётесь, кто ваш настоящий друг, а кто — враг. На любовной почве вам будет везти как никогда. И, как результат, уже к концу года у Близнецов вероятны свадьбы и беременности. Однако, вам стоит быть более искренними и скромными. Иначе есть риск в самый последний момент отпугнуть близкого человека и впасть в глубокую депрессию. В карьере год для Близнецов вполне удачен, особенно если в ваших планах была новая должность. Что касается финансов, то здесь вы уязвимы перед всяческими мошенниками и аферистами. Будьте особо бдительны, чтобы не потерять своих накоплений. Позаботьтесь о здоровье.

РАК

В наступающем году вас ждут дальние путешествия. Однако менять место жительства не стоит. Просто посмотрите мир и возвращайтесь домой, тем более что у вас есть все шансы обрести взаимопонимание и общие цели с вашими старыми партнёрами. А к осени год Обезьяны обещает вам настоящую идиллию в семье, при условии, если вы буде чуть-чуть увереннее в себе с самого начала года. В бизнесе Раков ждёт успех и выраженный прогресс. Но делиться своими планами с другими людьми вам категорически противопоказано, так как вашу идею могут запросто украсть. Ракам важно избегать кредитов в течение всего года, а особенно важные приобретения необходимо успеть сделать до наступления лета. В плане здоровья вам стоит меньше времени уделять переживаниям о благе окружающих, и всё у вас будет в норме. В целом год для Раков весьма неплохой.

ЛЕВ

Львы снова будут активны на всех фронтах. Однако ваши тайные любовные похождения могут вскрыться именно в этом году, что может привести даже к разрушению семьи. Дома Львов ожидают конфликты и напряжённость ещё из-за того, что вы будете словно помешаны на своей работе. Тяга к свободе может довести Львов до временного одиночества, которое не принесет им желаемой радости, и уже к концу осени они будут стараться восстановить разорванные узы. Иногда даже успешно. Что касается карьеры, то для Львов год удачен для открытия собственного дела. Но для успешного старта вам понадобится не только надёжная команда, но и самоконтроль: вы слишком конфликтны и склонны провоцировать скандалы. Сработаться с вами будет нелегко. В финансах Львам противопоказаны авантюры и рекомендовано сотрудничество с зарубежными партнёрами, от которых оправдано ожидать ощутимых прибылей.

ДЕВА

Год Обезьяны не осчастливит Дев: всё будет слишком напряжённо и трудоёмко. От вас потребуется максимум усилий для поддержания благополучия всех и всего вокруг, а на самих себя времени и сил, увы, не останется. Это неизбежно повысит вашу раздражительность, что выльется в конфликты везде, где только можно. В любви Дев ожидает охлаждение чувств и снижение сексуальности. Также дадут о себе знать старые обиды, о которых стоит всё-таки поговорить с партнёром. Встретить новую любовь удастся не раньше конца года. На работе тоже всё будет очень напряжённо. Деятельность и общение с коллегами не будут приносить удовлетворения. Не следует также надеяться на сверхприбыли в собственном бизнесе и строить наполеоновские планы. В финансах вам, наоборот, может крупно повезти именно в авантюрах, азартных играх. Вероятно наследство. В плане здоровья Девам стоит укреплять иммунитет и не переедать.

ВЕСЫ

В новом году весов ждёт всесторонняя поддержка и забота со стороны друзей и родственников, что укрепит вашу уверенность в собственных силах и поможет упрочить своё положение во многих сферах жизни. Весам рекомендуется заняться семьёй, личной жизнью, обратить внимание на тех, кто живёт рядом, а не искать приключений вдали от дома. Именно в 2016 году у одиноких Весов есть шанс понять, что их семейное счастье гораздо ближе, чем они думали. В карьере Весам необходимо быть максимально чистоплотными и не идти на мошенничество, какими бы заманчивыми перспективы ни казались. Добытые нечестным путём выгоды не задержатся в ваших руках, а вот позор от разоблачения закрепится надолго. И постарайтесь быть добрее к своим подчинённым. В финансовом плане год неудачный. Держите свои траты под жёстким контролем, тем более, что ваше здоровье не так стабильно, как хотелось бы, и, скорее всего, потребует отдельных вложений уже к середине года.

СКОРпИОН

Год Обезьяны принесёт потрясения Скорпионам на любовном фронте. Начавшись с ярких эмоций, год уже к лету может поставить вас перед выбором между семьёй и новой любовью. И чем раньше вы примете решение, тем гармоничнее будут развиваться ваши дела во всех остальных сферах жизни, ведь год в целом для вас ожидается очень динамичный и насыщенный. В карьере Скорпионов всё будет складываться само собой, поэтому постарайтесь не форсировать события и сдерживать свою агрессивность. Лучше постарайтесь окружить себя надёжными квалифицированными людьми, так как помощь в делах вам будет необходима. Для Скорпионов наступает удачное время для инвестиций в собственный бизнес, поэтому постарайтесь заранее консолидировать все свои средства. В сомнительных проектах вам не повезёт, поэтому будьте осторожны, а в конце года потратьте немного денег на собственные радости. Здоровье Скорпионов в 2016 году может пострадать от их собственного легкомыслия, отсутствия режима и тяги к пищевым излишествам.

СТРЕЛЕЦ

В течение всего года Стрельцы будут погружены в семейные проблемы, что не самым лучшим образом отразится на остальных сферах их жизни. Но деваться некуда, Стрельцам необходимо будет уделять максимум времени и внимания близким, которые, в свою очередь, проявят себя самыми верными и любящими людьми по отношению к Стрельцам, когда им это будет необходимо. В любви первая половина года для Стрельцов напряженная и депрессивная, а вот вторая, наоборот, активная и увлекательная. 2016 год подходит для обучения, освоения новых профессий. Взлёты по карьерной лестнице маловероятны, а если и случатся, то удержаться на новом месте будет сложно. Финансы тоже будут оставлять желать лучшего. Неизбежны непредвиденные крупные траты, способные пробить брешь в бюджете Стрельцов и заставить их искать кредиторов. Здоровье также потребует внимания к себе, и, очень вероятно, финансовых вложений, которые принесут прекрасный результат уже к следующему году.

КОЗЕРОГ

Год Обезьяны активизирует в Козерогах и без того не слабое желание всё и всех контролировать. В семье это будет восприниматься как мощное давление, что рискует вызвать конфликт с возможной перспективой разрыва отношений. На работе Козероги почувствуют подъём и увидят возможность для самореализации. Однако взаимоотношения с коллегами и партнёрами будут напряженными из-за вашей повышенной эмоциональности и озабоченности доходом. Поэтому не рассчитывайте на их помощь, если не научитесь быть более коммуникабельными. К концу года Козерогам следует больше доверять своей интуиции и профессиональному чутью. Именно опираясь на собственные ощущения, вы сможете распознать действительно стоящий проект, который принесёт хорошую прибыль в недалёком будущем. В плане здоровья Козерогам показаны диеты, оздоровительные мероприятия и санаторный отдых.

ВОДОЛЕЙ

Весьма бурный год ждет водолеев. Личная жизнь будет изобиловать знакомствами, романами, интригами, страстью и влюблённостью. Держать свои похождения в тайне у вас вряд ли получится, что может доставить ряд проблем несвободным Водолеям. В карьере вам будет хотеться объять необъятное и получить всё и сразу. Однако вам следует избегать противоправных способов достижения результата, так как возмездия не избежать. Особенно удаваться Водолеям будет посредническая деятельность. Также вы сможете без труда найти состоятельных спонсоров для реализации своих идей. Особо крупных трат и вложений в 2016 году у Водолеев не предвидится, однако вполне вероятно транжирство ради собственного развлечения, с которым важно не переборщить. В сфере здоровья Водолеям необходимо уделить повышенное внимание зрению и остерегаться травм.

РЫБЫ

Для Рыб в 2016 году важно сохранять тёплые отношения с близкими, и тогда у них всё получится. Позитивный настрой поможет вам реализовать свои творческие идеи самым удачным способом, что обещает вам не только ощутимую прибыль, но и обретение признания и славы. Романтические отношения будут важны для Рыб как никогда. И конечно, им не удастся избежать ревности и подозрений со стороны партнёра. В бизнесе год Обезьяны обещает Рыбам заметный успех, а также уважение со стороны коллег. В денежном вопросе стоит избегать азартных игр и остерегаться мошенников. И не стараться помогать всем и сразу, забывая о собственных нуждах. Здоровье не доставит особых хлопот Рыбам, вы будете полны сил и боевого духа, однако не стоит пренебрегать полноценным отдыхом. Поднятие тяжестей также может навредить Рыбам, поэтому старайтесь не переоценивать собственные силы и возможности вашего организма.

По материалам

печати.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.