Служение людям и Богу

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

духовность

16 лет назад приехал служить в храм деревни Большая Лысица отец Александр. Быть священником — это значит иметь особый дар от Бога. Дар уметь выслушать, научить, поддержать в трудную минуту. Всеми этими качествами обладает настоятель храма Воздвижения Креста д. Б. Лысица  Александр Алексеевич Мельник.

Храм радушно раскрывает двери всем  желающим. Сюда приходят  не только жители деревни Большая Лысица, но и других местностей. И не только чтобы стать участником всеобщей  молитвы, но и для того, чтобы  услышать совет батюшки, его мудрое наставление. Не только словами, но и всей жизнью своей демонстрирует он глубокую веру, следование заповедям Божиим. Нести нелегкий крест служения отцу Александру помогает  его верная спутница и любящая жена матушка Наталия, на которой в первую очередь лежит  забота как регента хора.

Вместе они воспитывают троих  дочерей и сына, которые всегда  посещают храм.

Большую помощь оказывает сыну, дает наставления мама отца Александра Нина Ивановна. Мы ей  очень благодарны за такого хорошего сына.

Мы очень любим и ценим своего духовного наставника и благодарим Бога за то, что по Его  промыслу батюшка появился в жизни нашего прихода, в судьбах тех людей, попечение о спасении которых он несет в своем сердце, дает мудрые советы, и каждое слово  касается души. Батюшка — чуткий и отзывчивый человек, он уделяет внимание  всем нашим делам и проблемам.

Мария ГИБКАЯ,

 д. Студенки.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.