Несвижский районный исполнительный комитет 26 февраля 2016 года в 14.00 проводит открытый аукцион по продаже земельных участков в частную собственность гражданам Республики Беларусь для строительства и обслуживания одноквартирных жилых домов:

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

1

Земельный участок для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома по ул. Гродненской, 35 в г. Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0053 га – охранная зона линии электропередачи напряжением до 1000 вольт.

Земельный участок для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома по ул. Достоевского, 46 в г. Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0005 га – охранная зона линии электропередачи напряжением до 1000 вольт.

Земельный участок для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома по ул. Севрука, 20 в г. Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0060 га – охранная зона линии электропередачи напряжением до 1000 вольт.

Земельный участок для строительства и обслуживания одноквартирного жилого дома по ул. Заречной, 18 в г.п. Городея Несвижского района имеет ограничения в использовании на площади 0,2500 га – водоохранная зона реки Городейка.

Условия для победителя аукциона: в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона внесение платы за земельный участок и возмещение расходов, связанных с организацией и проведением аукциона, в том числе расходы, связанные с изготовлением и предоставлением документации, необходимой для его проведения; осуществление в течение двух месяцев со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона, государственной регистрации перехода прав на земельный участок; получение в установленном порядке проектной документации и разрешения на строительство жилого дома; снятие на занимаемом земельном участке плодородного слоя из-под пятен застройки и использования его для улучшения плодородия усадебных земель; занятие (начало строительства) земельного участка не позднее одного года со дня утверждения в установленном порядке проектной документации на строительство жилого дома.

2

3

Земельный участок для строительства и обслуживания блокированного жилого дома по ул. Колосовского, 10 в г. Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0077 га — охранная зона линий электропередачи напряжением до 1000 вольт.

Земельный участок для строительства и обслуживания блокированного жилого дома по ул. Колосовского, 12 в г. Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0045 га — охранная зона линий электропередачи напряжением до 1000 вольт.

Земельный участок для строительства и обслуживания 140-квартирного жилого дома для повышенной комфортности в районе, ограниченном улицами Молодежной, Достоевского и 1 Мая в г. Несвиже, имеет ограничения в использовании на площади 0,0204 га — охранная зона сетей и сооружений канализации, на площади 0,1007 га — охранная зона подземной кабельной линии.

Земельный участок для строительства и обслуживания магазина непродовольственных товаров на пересечении улиц Некрасова и Кутузова в Несвиже имеет ограничения в использовании на площади 0,0022 га — охранная зона сетей и сооружений канализации.

Участник, ставший победителем аукциона, обязан: подписать протокол аукциона в день проведения аукциона; в течение 10 рабочих дней со дня утверждения в установленном порядке протокола о результатах аукциона внести плату за право заключения договора аренды земельного участка и возместить расходы, связанные с организацией и проведением аукциона, формированием земельного участка, в том числе с государственной регистрацией в отношении создания земельного участка и возникновением прав на него; не позднее 2-х рабочих дней после выполнения вышеуказанных действий, заключить с райисполкомом договор аренды земельного участка и осуществить в течение двух месяцев со дня заключения договора аренды земельного участка государственную регистрацию прав на земельный участок; возвратить предоставленный в аренду земельный участок по минованию надобности (но не позднее срока, на который он предоставляется) в состав земель          г. Несвижа в состоянии, пригодном для использования по назначению, или продления в установленном порядке срока аренды на него.

Земельные участки для строительства и обслуживания блокированных жилых домов по ул. Колосовского 10, 12 в г. Несвиже предоставляются победителю с условиями:

получения в течение шести месяцев со дня государственной регистрации возникновения прав на земельный участок проектной документации на строительство блокированного жилого дома;

занятия (начала строительства) земельного участка не позднее года со дня утверждения в установленном порядке проектной документации на строительство блокированного жилого дома;

осуществления благоустройства прилегающей территории, определенного архитектурными и строительными проектами.

Земельный участок для строительства и обслуживания 140-квартирного жилого дома повышенной комфортности в районе, ограниченном улицами Молодежной, Достоевского и 1 Мая в г. Несвиже, предоставляется победителю с условиями:

получения в установленном порядке разрешения на проведение проектных работ на строительство 140-квартирного жилого дома повышенной комфортности;

занятия земельного участка (начала строительства) не позднее шести месяцев со дня утверждения в установленном порядке проектной документации на строительство 140-квартирного жилого дома повышенной комфортности;

осуществления благоустройства прилегающей территории, определенного архитектурными и строительными проектами;

передачи в жилой фонд Несвижского района 5 процентов общей площади жилых помещений.

Земельный участок для установки торгового павильона с остановочным навесом по ул. Косача в г. Несвиже предоставляется победителю с условиями:

получения в установленном порядке разрешения на разработку архитектурного проекта и установку торгового павильона с остановочным навесом;

занятия земельного участка (начала освоения) в течение шести месяцев со дня получения свидетельства (удостоверения) о государственной регистрации прав на земельный участок;

осуществления установки торгового павильона в сроки, определенные архитектурным проектом.

Земельный участок для строительства и обслуживания магазина непродовольственных товаров на пересечении улиц Некрасова и Кутузова в г. Несвиже предоставляется победителю с условиями:

возмещения потерь сельскохозяйственного производства в сумме 30 007 600 белорусских рублей, вызванных изъятием 0,2239 га  сельскохозяйственных земель для использования их в целях, не связанных с ведением сельского хозяйства;

получения в установленном порядке проектной документации и разрешения на проведение проектных работ на строительство магазина непродовольственных товаров;

занятия земельного участка (начала строительства) не позднее шести месяцев — для юридического лица и индивидуального предпринимателя или в течение одного года — для гражданина со дня утверждения в установленном порядке проектной документации на строительство магазина непродовольственных товаров;

осуществления благоустройства прилегающей территории, определенного архитектурными и строительными проектами.

Задаток перечисляется в срок по 25 февраля 2016 года на р/с 3641200070018 в ОАО «АСБ Беларусбанк», код 523, г. Несвиж, УНП 600038472, получатель платежа – Несвижский районный исполнительный комитет.

Заявление на участие в аукционе с прилагаемыми к нему документами (ксерокопия паспорта, ксерокопия выписки из банка об открытии лицевого счета, квитанция об оплате задатка) принимаются ежедневно в рабочие дни  с 8.00 до 13.00 и с 14.00 до 17.00  по адресу: г. Несвиж, ул. Советская, 1,   каб. 312. тел. 8-01770-5-97-25. Последний день подачи заявок –  25 февраля 2016 года до 17.00.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.