Вместе с «ЮС» мечты сбываются!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Фото 1

Фото 1

Журнал «Юный спасатель» — это надежный и верный друг мальчишек и девчонок, и не важно сколько тебе лет, где ты живешь: в большом мегополисе или небольшом поселке. Вместе с журналом, а также его верными друзьями зайчонком Филькой и лисенком Лилькой можно найти выход из любой сложной и опасной ситуации и научиться правильно действовать при их возникновении. Однако, Именно в этом убедились недавно ребята Несвижчины.

«Юный спасатель» — не совсем обычный журнал, который учит основам безопасности жизнедеятельности. Он исполняет самые заветные мечты своих читателей. В преддверии Нового года в редакцию журнала к Волшебнику «ЮС» со всей республики летели письма с рассказами и желаниями детей. О чем только ни просили ребята в своих письмах…

Волшебник внимательно прочитал все письма. Счастливыми победителями стали и друзья «ЮС» из Несвижского района, а уже 2 февраля Филька и Лилька приехали вручать призы победителям.

В торжественной обстановке в средней школе № 1 г.п. Городея Ирине и Екатерине Кураш вручили новенький велосипед для их мамы. девочки   в письме писали: «Наша мама работает телятницей. Ездит на работу три раза в день туда и обратно по три километра. Нам очень жаль ее, так как велосипед часто ломается — то камера стреляет, то педаль слетает. Дорогой Волшебник, обрадуй нашу мамочку новым велосипедом!» Мечта девочек осуществилась. Они вместе с мамой (фото 2), довольные и счастливые, пожелали всем ребятам быть активными читателями журнала, участвовать во всех конкурсах и викторинах, а удача обязательно улыбнется. и увезли домой ценный приз.

Журнал «Юный спасатель» — это надежный и верный друг мальчишек и девчонок, и не важно сколько тебе лет, где ты живешь: в большом мегополисе или небольшом поселке. Вместе с журналом, а также его верными друзьями зайчонком Филькой и лисенком Лилькой можно найти выход из любой сложной и опасной ситуации и научиться правильно действовать при их возникновении. Однако, Именно в этом убедились недавно ребята Несвижчины.   «Юный спасатель» — не совсем обычный журнал, который учит основам безопасности жизнедеятельности. Он исполняет самые заветные мечты своих читателей. В преддверии Нового года в редакцию журнала к Волшебнику «ЮС» со всей республики летели письма с рассказами и желаниями детей. О чем только ни просили ребята в своих письмах… Волшебник внимательно прочитал все письма. Счастливыми победителями стали и друзья «ЮС» из Несвижского района, а уже 2 февраля Филька и Лилька приехали вручать призы победителям. В торжественной обстановке в средней школе № 1 г.п. Городея Ирине и Екатерине Кураш вручили новенький велосипед для их мамы. Девочки   в письме писали: «Наша мама работает телятницей. Ездит на работу три раза в день туда и обратно по три километра. Нам очень жаль ее, так как велосипед часто ломается — то камера стреляет, то педаль слетает. Дорогой Волшебник, обрадуй нашу мамочку новым велосипедом!» Мечта девочек осуществилась. Они вместе с мамой (фото 2), довольные и счастливые, пожелали всем ребятам быть активными читателями журнала, участвовать во всех конкурсах и викторинах, а удача обязательно улыбнется. И увезли домой ценный приз.  Исполнилась мечта еще одной активной читательницы «ЮС» — Марины Яцевич (фото 1), которую также приехали поздравить представители редакции журнала «ЮС» и его верные друзья. В актовом зале Островской средней школы Марине вручили большого плюшевого мишку, о котором она давно мечтала. От волнения и радости девочка не могла сдержать слез радости, ее лицо светилось улыбкой. Радость Марины разделили вся ее семья, друзья и одноклас-сники, учителя.  «Юный спасатель» никогда не приезжает с пустыми руками. Для групп поддержки победителей были приготовлены различные игры и конкурсы, а с концертной программой приехал клуб юных спасателей–пожарных «Ястребы». Ребята пели песни, показывали миниатюры КВН и призывали ребят не оставаться в стороне, а вступать в Белорусскую молодежную общественную организацию спасателей-пожарных. Филька и Лилька, в свою очередь, участвовали с ребятами в удивительных играх. Мальчишки и девчонки побывали в роли водителей пожарных автомобилей и по сигналу тревоги ехали к месту назначения, играли в безопасные бумажные снежки, отвечали на вопросы, изучали опасные ситуации, которые подстерегают детей в быту и на улице, а также пели песни, танцевали и разыгрывали главный приз — сладкую «пожарную машину», которая в итоге досталась самому активному классу в школе. Виктория ГОРИНОВА, инспектор ИНиП  Несвижского РОЧС.

Фото 2

Исполнилась мечта еще одной активной читательницы «ЮС» — Марины Яцевич (фото 1), которую также приехали поздравить представители редакции журнала «ЮС» и его верные друзья. В актовом зале Островской средней школы Марине вручили большого плюшевого мишку, о котором она давно мечтала. От волнения и радости девочка не могла сдержать слез радости, ее лицо светилось улыбкой. Радость Марины разделили вся ее семья, друзья и одноклас-сники, учителя.

«Юный спасатель» никогда не приезжает с пустыми руками. Для групп поддержки победителей были приготовлены различные игры и конкурсы, а с концертной программой приехал клуб юных спасателей–пожарных «Ястребы». Ребята пели песни, показывали миниатюры КВН и призывали ребят не оставаться в стороне, а вступать в Белорусскую молодежную общественную организацию спасателей-пожарных. Филька и Лилька, в свою очередь, участвовали с ребятами в удивительных играх. Мальчишки и девчонки побывали в роли водителей пожарных автомобилей и по сигналу тревоги ехали к месту назначения, играли в безопасные бумажные снежки, отвечали на вопросы, изучали опасные ситуации, которые подстерегают детей в быту и на улице, а также пели песни, танцевали и разыгрывали главный приз — сладкую «пожарную машину», которая в итоге досталась самому активному классу в школе.

Виктория ГОРИНОВА,

инспектор ИНиП

Несвижского РОЧС.


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.