К праздничному столу

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

i

Салат с ветчиной,

 сыром и помидорами

Ингредиенты: ветчина — 250 г, сыр — 100 г, помидор — 300 г, ломтики батона — 3 шт., майонез — 100 г, чеснок — 3 зубчика.

Ветчину и помидоры нарезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Батон нарезать кубиками и поджарить на небольшом огне. В салатнике смешать ветчину, помидоры, сыр и сухарики. Добавить майонез и измельченный чеснок, немного посолить. Салат тщательно перемещать и подавать к столу.

 

Салат из пекинской капусты

с крабовыми палочками

Ингредиенты: 500 г пекинской капусты, 200 г крабовых палочек,           3 вареных куриных яйца, 1/2 банки кукурузы, 1/2 пучка укропа.

Для заправки: майонез, сметана в равных пропорциях (на глаз), 1 зубчик чеснока, черный молотый перец.

Пекинскую капусту мелко нашинковать. Заранее отваренные яйца остудить, очистить и мелко нарезать. Смешать пекинскую капусту, яйца и крабовые палочки в салатнике, добавить кукурузу из банки, мелкорубленый укроп. Все перемешать. Для заправки салата смешать сметану, майонез, пропущенный через пресс чеснок и черный молотый перец. Заправить салат перед подачей.

Подготовила Ольга Кондрукевич.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.