Примеряем школьную форму

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Школьную форму предлагает покупателям  продавец VI разряда Надежда Масленникова

Школьную форму предлагает покупателям
продавец VI разряда Надежда Масленникова

Август — последний месяц лета. Скоро начнется осень. Идет подготовка к школе. Родители составляют большущие списки, что нужно купить ребенку. От канцелярских принадлежностей до одежды и обуви. Подготовка школьника к учебе требует немалых затрат и, конечно же, самое большое желание любого родителя — купить всё и сразу, чтобы не бегать по магазинам, не искать в разных местах все необходимые товары.

В магазине № 9 КУП «Магазин №3 г. Несвижа» («Детские товары») предлагают широкий ассортимент сезонных товаров к школе: стильную, привлекательную одежду и обувь, школьно-письменные принадлежности, сумки и ранцы, развивающие игры. Товаровед магазина С. В. Медведская  рассказала мне о ценах и качестве их продукции:

— Сегодня мы можем предложить покупателю одежду для девочек всех возрастных групп. Комплекты и сарафаны, блузки, брюки и юбки, пиджаки и жилеты; для мальчиков школьного возраста — костюмы и комплекты разных полнотных групп, пиджаки и жилеты, брюки, сорочки. Всё вышеперечисленное производится ведущими белорусскими предприятиями, такими как «Калинка», «БелКредо», «Коминтерн», «Славянка», «Панда», «Элиз» и «Жаден».

В дополнение к швейным изделиям предлагаются трикотажные изделия: джемперы, свитера, жакеты для мальчиков и девочек.

Одежда для школьников прошивается из полушерстяных, полувискозных тканей, что делает изделия воздухопроницаемыми, легкими и комфортными.

Школьная кожгалантерея представлена ОАО «Галантея» и ЧП «Каджия». Изготовлена из прочных, легких и водоотталкивающих материалов, оснащена световозвращающими элементами для обеспечения безопасности детей на дорогах.

Для занятий физкультурой и спортом предлагаются костюмы фабрик «8 Марта», «Бобруйсктрикотаж», «Полесье», «Риваторг».

Обувь для школьников представлена в широком ассортименте предприятиями «Неман», «Сивельга», «Белкельме», «Марко», «САМ-МАРКО».

Мы готовы обеспечить покупателей широким ассортиментом товаров для школьников, поскольку проведенная длительная подготовительная работа позволила накопить необходимые запасы товаров до начала активной торговли.

Стало хорошей традицией перед началом учебного года проводить ярмарки «Здравствуй, школа!» На территории центрального рынка мы будем ждать покупателей по воскресеньям и надеемся, что все смогут подобрать себе неоходимые товары с учетом своих материальных возможностей, а также требований к уровню качества и ассортимента.

Стоимость оптимальной экипировки школьников младших классов составит 2 — 3 миллиона неденоминированных рублей, а старшеклассников — от 2,5 до 4 млн.

Ассортимент школьной продукции значительно расширился по сравнению с прошлым годом. Сегодня предлагают одежду для мальчиков и девочек разнообразную по цветовой гамме и фасонам, широкий выбор галстуков, бабочек, ремней.

К новому учебному году предлагается разнообразный по видам ассортимент школьно-письменных и канцелярских принадлежностей: тетради ученические, общие и полуобщие — более 20 видов, альбомы и тетради для рисования — более 10 видов, краски акварельные и гуашь, обложки для дневников и тетрадей, фломастеры, карандаши цветные.

Каждый месяц в магазине проводятся акции и можно приобрести товар со скидкой 20 %.

Покупатели, с которыми пришлось пообщаться в магазине,  отмечали, что купленные здесь вещи значительно отличаются по качеству (в лучшую сторону) от рыночных, пусть и стоят дороже.

Анастасия КОРЖЕНЕВСКАЯ,

студентка 5 курса

Могилевского государственного университета

им. А. А. Кулешова.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.