Магазин для всей семьи

Поделитесь с друзьями
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Визит первых покупателей. На фото: жительницы  Несвижского района Марина Никулина и Наталья Лешкевич, за прилавком — Юлия  Васенькевич

Визит первых покупателей. На фото: жительницы
Несвижского района Марина Никулина и Наталья Лешкевич,
за прилавком — Юлия Васенькевич

Магазин белья

и трикотажа

 открылся  в агрогородке

Снов 5 октября.

Здесь можно приобрести товары для всей семьи: нижнее белье, футболки, одежду для сна, спорта и отдыха, одежду и игрушки для детей (в том числе новорожденных). В широком ассортименте представлена чулочно-носочная продукция: женские и детские колготки, носки, леггинсы. В магазине есть продукция как отечественных, так и зарубежных производителей  — «Світанак», «Милавица», «Полесье», «Марк Формэль», «Контэ» и другие. Владельцем нового торгового павильона является молодая и дружная семья Александра и Юлии Васенькевич, которые назвали свой магазин в честь  единственного сына — «Кирюша».

— Идея открыть свое дело родилась давно, — рассказывают Александр и Юлия. — Почему именно белье и трикотаж? Это обусловлено тем, что в Снове нет достаточного выбора данных товаров. У нас маленький ребенок, поэтому периодически  приходилось ездить за покупками в Несвиж или Барановичи. Проанализировав ситуацию, мы решили — раз эта ниша в нашем агрогородке до сих пор не занята, почему бы нам не попробовать.

Александр Васенькевич встречает  первых гостей  своего торгового павильона

Александр Васенькевич
встречает первых гостей
своего торгового павильона

Посетить  новый  магазин  «Кирюша»  приглашает  всех  Кирилл  Васенькевич

Посетить новый магазин
«Кирюша» приглашает всех Кирилл Васенькевич

В первый день в магазине очередь — сработала рекламная акция и сарафанное радио. За прилавком Юлия вместе с мужем и сыном Кирюшей с улыбкой приветствуют первых покупателей. Но это только в честь открытия, в дальнейшем здесь будет работать продавец — сестра Юлии Дина. Владелец магазина — индивидуальный предприниматель Александр Васенькевич — работает оператором по отгрузке комбикормов на комбикормовом заводе СПК «Агрокомбинат Снов». Здесь он и познакомился со своей будущей женой, когда она работала лаборантом. Сейчас  Юлия является торговым представителем ООО «Стима». Именно она явилась инициатором начать свой бизнес. Различные скептические прогнозы ее не пугают.

— Как говорил Дэвид Уискот «Если у вас есть мужество начать, у вас есть мужество для того, чтобы преуспеть», — отмечает Юлия Казимировна. — Я считаю, если у человека есть цель, он должен идти вперед и добиваться своего, несмотря ни на что. Для меня главный стимул — это наша семья  и любимый муж, который поддерживает во всем.

Удастся ли завоевать рынок новому магазину, будет видно позже. А пока можно сказать, что люди, посетившие открывшийся магазин, уже отметили, что в торговой точке довольно широкий ассортимент  белорусской и импортной  продукции.

Наталья ЕРМОШЕНКО.


Поделитесь с друзьями
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Магазин для всей семьи: 4 комментария

  • 17.10.2019 в 17:20
    Permalink

    Аналогичная история ИП Васенькевич Александр Викторович УНП 691874989 вкупе с Васенькевич Юлией Казимировной кинули на 3450.00 заказав ноутбук. При чем женщина рулит всем, заказывает, переписывается, отзванивается. Кидают левый скрин, типа оплатили, только там не видно, что транзакция прошла. Если что необходимо обращаться в Фрунзенское РУВД.

    Рейтинг комментария:Vote +1+2Vote -10

  • 26.09.2019 в 17:52
    Permalink

    100% мошенники, 26.09.2019г. заказали бытовую технику по безналу на свое ИП. Причем сходу выбрали все самое дорогое из возможного. Целый день дурачили голову, что муж оплатил, платежка у него, все нормально. По приезду курьера на просьбу предоставить платежку, Юлия начала нервно пытаться зайти с телефона в клиент-банк, но у нее ничего не получалось (еще бы, если тупо тыкать в скриншот страницы входа). Далее сказала, что оплатили с карточки произвольным платежом и деньги вот-вот поступят. Короче, мы им слава богу ничего не отгрузили…

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -1-1

  • 22.08.2019 в 15:25
    Permalink

    У нас ситуация с Васенькевич Юлией Казимировной аналогичная, описанной выше. Отгрузили по адресу ул. 1-я Радиаторная 48 на ИП Васинькевича бытовую технику, он ее не оплатил, жена Юлия сначала говорила, что бухгалтер украла со счетов все деньги, что завтра оплатим. Три дня морочила голову, потом сказала, что вообще ничего оплачивать не собирается. “Хотите, подавайте в суд!”. Готова присоединиться к коллективному заявлению в Прокуратуру по факту мошенничества. Мой. тел +375 29 1010138

    Рейтинг комментария:Vote +1+3Vote -10

  • 14.08.2019 в 13:53
    Permalink

    ИП Васенькевич Александр Викторович УНП 691874989 не платит по договору выполненных услуг
    от 1.07. 2019г. за химчистку мебели и ковров, которая производилась нашей организацией у них в доме по адресу: г. Минск, ул. 1-я Радиаторная 48. Его жена Юля постоянно врет, говорит, что их бухгалтер оплатила за услуги, но оплаты нет, Они занимаются мошенничеством, есть еще несколько человек, которым они не платят, и суммы задолженности разные есть и 250 руб и 1300 руб. И платить они не собираются, смеются в лицо, дескать подавайте в суд. И подадим, коллективно. Пусть люди знают, чем вы занимаетесь. Мой телефон для связи +375445146250, если есть те, кого они тоже кинули – присоединяйтесь!

    Рейтинг комментария:Vote +1+4Vote -10

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.