Магазин для всей семьи

Поделитесь с друзьями
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Визит первых покупателей. На фото: жительницы  Несвижского района Марина Никулина и Наталья Лешкевич, за прилавком — Юлия  Васенькевич

Визит первых покупателей. На фото: жительницы
Несвижского района Марина Никулина и Наталья Лешкевич,
за прилавком — Юлия Васенькевич

Магазин белья

и трикотажа

 открылся  в агрогородке

Снов 5 октября.

Здесь можно приобрести товары для всей семьи: нижнее белье, футболки, одежду для сна, спорта и отдыха, одежду и игрушки для детей (в том числе новорожденных). В широком ассортименте представлена чулочно-носочная продукция: женские и детские колготки, носки, леггинсы. В магазине есть продукция как отечественных, так и зарубежных производителей  — «Світанак», «Милавица», «Полесье», «Марк Формэль», «Контэ» и другие. Владельцем нового торгового павильона является молодая и дружная семья Александра и Юлии Васенькевич, которые назвали свой магазин в честь  единственного сына — «Кирюша».

— Идея открыть свое дело родилась давно, — рассказывают Александр и Юлия. — Почему именно белье и трикотаж? Это обусловлено тем, что в Снове нет достаточного выбора данных товаров. У нас маленький ребенок, поэтому периодически  приходилось ездить за покупками в Несвиж или Барановичи. Проанализировав ситуацию, мы решили — раз эта ниша в нашем агрогородке до сих пор не занята, почему бы нам не попробовать.

Александр Васенькевич встречает  первых гостей  своего торгового павильона

Александр Васенькевич
встречает первых гостей
своего торгового павильона

Посетить  новый  магазин  «Кирюша»  приглашает  всех  Кирилл  Васенькевич

Посетить новый магазин
«Кирюша» приглашает всех Кирилл Васенькевич

В первый день в магазине очередь — сработала рекламная акция и сарафанное радио. За прилавком Юлия вместе с мужем и сыном Кирюшей с улыбкой приветствуют первых покупателей. Но это только в честь открытия, в дальнейшем здесь будет работать продавец — сестра Юлии Дина. Владелец магазина — индивидуальный предприниматель Александр Васенькевич — работает оператором по отгрузке комбикормов на комбикормовом заводе СПК «Агрокомбинат Снов». Здесь он и познакомился со своей будущей женой, когда она работала лаборантом. Сейчас  Юлия является торговым представителем ООО «Стима». Именно она явилась инициатором начать свой бизнес. Различные скептические прогнозы ее не пугают.

— Как говорил Дэвид Уискот «Если у вас есть мужество начать, у вас есть мужество для того, чтобы преуспеть», — отмечает Юлия Казимировна. — Я считаю, если у человека есть цель, он должен идти вперед и добиваться своего, несмотря ни на что. Для меня главный стимул — это наша семья  и любимый муж, который поддерживает во всем.

Удастся ли завоевать рынок новому магазину, будет видно позже. А пока можно сказать, что люди, посетившие открывшийся магазин, уже отметили, что в торговой точке довольно широкий ассортимент  белорусской и импортной  продукции.

Наталья ЕРМОШЕНКО.


Поделитесь с друзьями
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.