Заказчики довольны

Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Это сегодня Юрий  Козловцев — прораб филиала  КУП «Минск-облдорстрой»-«ДРСУ №168», грамотный организатор,  ответственный  и инициативный  специалист, имеющий подход к каждому в подчиненной ему  бригаде, что позволяет в срок выполнять  производственные  задания и быть  на хорошем счету  у руководства. А в свое время Юрию Алексеевичу пришлось поработать  и водителем  в э/б «Ганусово»,  и столяром в Несвижском райагросервисе, и побыть индивидуальным предпринимателем. Диплом, полученный в Белорусской государственной политехнической академии,  позволил из рабочих перейти в специалисты,  проявить себя в ранге руководителя структурного подразделения. — Тем не менее, Юрий Козловцев постоянно повышает свою квалификацию,  — с уважением отзываются о нем коллеги. — Он ездит на курсы повышения  квалификации, привозит сертификаты и свидетельства  об их окончании, чтобы быть компетентным работником и держать руку на пульсе последних достижений и наработок в области дорожного строительства. Свой опыт он передает молодежи. На фото: прораб Юрий Козловцев и молодой водитель  филиала   КУП «Минскоблдорстрой»-«ДРСУ №168» Александр Денисевич

Это сегодня Юрий Козловцев — прораб филиала КУП «Минск-облдорстрой»-«ДРСУ №168», грамотный организатор, ответственный и инициативный специалист, имеющий подход к каждому в подчиненной ему бригаде, что позволяет в срок выполнять производственные
задания и быть на хорошем счету у руководства.
А в свое время Юрию Алексеевичу пришлось поработать
и водителем в э/б «Ганусово», и столяром в Несвижском райагросервисе,
и побыть индивидуальным предпринимателем.
Диплом, полученный в Белорусской государственной политехнической академии, позволил из рабочих перейти в специалисты, проявить себя в ранге руководителя структурного подразделения.
— Тем не менее, Юрий Козловцев постоянно повышает свою квалификацию,
— с уважением отзываются о нем коллеги. — Он ездит на курсы повышения
квалификации, привозит сертификаты и свидетельства об их окончании, чтобы быть компетентным работником и держать руку на пульсе последних достижений и наработок в области дорожного строительства.
Свой опыт он передает молодежи.
На фото: прораб Юрий Козловцев и молодой водитель филиала
КУП «Минскоблдорстрой»-«ДРСУ №168» Александр Денисевич

Более полувека трудится на благо Несвижчины коллектив филиала КУП «Минск-облдорстрой»-«ДРСУ № 168». Он занимается строительством, капитальным и текущим ремонтом, содержанием  дорог и улиц в сельских населенных пунктах.

На сегодняшний день на обслуживании  находится 391,8 км дорог местного значения и 121,3 км улиц в сельских населенных пунктах. За 9 месяцев текущего года объем выполненных работ составил 2748390 рублей.

— Почти половину от всего объёма выполненных работ — 1452330 рублей — составляют работы для наших заказчиков: Городейского сахарного комбината, ЖКХ, ПМК-217, райагросервиса, ПМК-23, агрокомбината «Снов», ОАО «Сейловичи», «Несвижские Островки», государственного предприятия «УКС Несвижского района», завода медпрепаратов  и других организаций, — рассказывает Алла Кондратович, начальник планово-производственного отдела ДРСУ №168. —  Мы выиграли  тендер  по благоустройству  переулка Мележа  и улицы Проектируемой в г. Несвиже, строительству подъездов в  районе индивидуальной застройки «Северный» г. Несвижа  и в  деревне Затурья по улице Молодежной. Приятно слышать положительные отзывы о работе  нашей организации, о высоком уровне профессионализма специалистов ДРСУ № 168. Это дорогого стоит.

Подготовили Ольга МАРЧЕНКО и Наталья ЕРМОШЕНКО.


Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.