Несвижский хлеб: кушайте на здоровье!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

010

В Беларуси всегда относились к хлебу, как к исключительно ценному и полезному продукту.

Филиал «Несвижский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебпром» ежедневно производит около  8 тонн хлебобулочных и кондитерских изделий в сутки.

Технологи хлебозавода считают, что главный продукт  на нашем столе должен не только удовлетворять физиологические потребности человека в питательных веществах, но и выполнять оздоровительную и лечебную функции. Каждый день производятся диетические, диабетические и обогащенные изделия — всего около 8 видов.

Также на предприятии выпускаются заварные хлеба без применения прессованных дрожжей с использованием смеси «Рэксол-хмель».

Новинкой хлебозавода является выпуск булки «Чаббата» светлой и темной.

Сладкоежек  несвижские кондитеры могут порадовать разнообразным ассортиментом тортов, бисквитных  рулетов, бисквитов, кексов, пряников, коврижек и караваев.

По индивидуальным заказам здесь выпекают  необыкновенно вкусную и оригинальную выпечку, которая украсит любой праздничный стол — торты свадебные, торты с днем рождения, с юбилеем, торты с детской тематикой.

Сегодня  в коллективе предприятия трудятся  высококлассные, преданные своему делу профессионалы. Благодаря их трудолюбию, отличному знанию своего дела и ответственному подходу к работе на прилавки магазинов ежедневно    поступает душистая и вкусная     продукция.

С 8 по 11 ноября в г. Минске  проходил Республиканский смотр качества хлебобулочных и кондитерских изделий  «Смаката — 2016» в рамках  «Хлебного салона»  на международной  оптовой выставке-ярмарке «Продэкспо». Активным участником выставки и смотра качества стал филиал   «Несвижский хлебозавод». На смотр качества было представлено 6 образцов. Хлеб «Тихоновский» особый, пирог заказной «Фруктовый восторг», торт «Несвижанка» люкс награждены золотыми медалями и дипломами. Хлеб «Обеденный» диабетический, пряник сувенирный «Падарунак», пирог «Несвижский» оригинальный — серебряными наградами и дипломами. Примечательно, что это новые разработки хлебозавода.

Хлеб всегда был  и остается одним из основных продуктов питания. Несвижские хлебопеки это хорошо понимают и работают для покупателей.

Накануне профессионального праздника — Дня работников       сельского хозяйства и перерабатывающей  промышленности АПК — дирекция предприятия тепло        поздравила своих тружеников и  ветеранов филиала «Несвижский хлебозавод».

«НН».

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.