Поверили в себя с «Городеей»!

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

городея

«Основной состав-1», «Основной состав-2», «Трененерский штаб», «Фан-клуб», «Сахкомбинат», «Городея», «Несвиж» —  эти команды боролись за звание победителя турнира  по мини-футболу «Поверь в себя!», который состоялся 12 ноября в Городее. В спортзале СОКа Городейского сахарного комбината страсти кипели нешуточные, ведь встретились профессиональные игроки высшей лиги и любители футбола. Поистине сенсационной стала победа  команды «Несвиж», состоящей из самых молодых и даже юных участников турнира,  над профи из  «Основного состава-2», не улыбалась в этот день фортуна и «Тренерскому штабу» — самой возрастной команде.

После многочасовых баталий места распределились следующим образом: первое место, предсказуемо, занял основной состав клуба — первые номера «Городеи». Второе место —  у вторых номеров («Основной состав-2»). На третьем — амбициозная молодёжь из «Несвижа». После награждения парней этой команды переполняли чувства: «Всем понравилось, эмоции такие классные, были рады всех видеть, пообщались со всеми, футболистами, фанами. Делайте больше таких  турниров. Люди ждут, много желающих поучаствовать.  «Основной состав-2» обыграли так: просто они вышли на расслабоне, а когда мы им начали забивать, они завелись, но уже было поздно».

Сувенирами с символикой ФК «Городея» отмечены лучшие игроки каждой из команд: Сергей Усеня — «Основной состав-1», Илья Колпачук  — «Основной состав-2», Владимир Налецкий — «Трененерский штаб», Артём Гриневецкий — «Фан-клуб»,  Александр Варкулевич — «Сахкомбинат», Илья Тыдрыш — «Городея», Кирилл Сильванович — «Несвиж».

Каждая из любительских команд получила в качестве приза сладкий мяч — торт в виде главного футбольного атрибута. И обещание, что  открытый турнир по мини-футболу клуб проведёт и весной, сразу на двух площадках, с шашлыками, торговлей и большим количеством мест для болельщиков. Чтобы каждый желающий смог проявить себя в борьбе за городейские трофеи и привезти свою группу поддержки, продемонстрировать родным и близким, что играет, как Лебедев или Сарока. Ну, или почти так же. И уж точно не робеет, выходя на футбольное поле против игроков высшей лиги.  Главное, поверить в себя.

У участников и зрителей турнира  в минувшую субботу была уникальная возможность пообщаться и сделать фото с тренерским штабом и игроками «Городеи» сезона 2016. Те, кто не запасся фото и автографами на межсезонье, может использовать последний в этом году шанс  на встречу дома с «Городеей»: после матча 29 (предпоследнего) тура «Беларусбанк-высшая лига 2016», в котором городейская футбольная дружина примет действующего обладателя второго по значимости футбольного трофея Беларуси —  Кубка страны — жодинское «Торпедо-БелАЗ», клуб с 55-летней футбольной историей.

Последний в этом сезоне матч на стадионе «Городея» состоится в субботу, 19 ноября, в 14 часов. Те, кто собрал все программки с домашних матчей «Городеи» во втором круге, получат памятные сувениры с символикой клуба.  Есть возможность принять участие в ФУТБОЛПРОГНОЗЕ и, правильно предсказав исход матча, выиграть красивую кружку с «вышиванкой» и логотипом бело-зелёных.

Ольга МАРЧЕНКО.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.