Артем Захаров — в юношеской сборной Беларуси

artyom-zaxarov

15-летний житель г.п. Городея  Артем Захаров (на фото)  с 2013 года зачислен в отделение детско-юношеского футбола ФК «Городея» к тренеру Юрию Бородулину. Игровое амплуа талантливого городейца — вратарь.

В прошлом году Артем был голкипером юношеской  команды ФК «Городея» 2001 г.р. и выступал на республиканских соревнованиях в команде ребят  на год его старше. В этом сезоне играет в команде  ровесников. Главный тренер юношеской U-15 сборной  команды Республики Беларусь по футболу (юноши 2002 г.р.) Михаил Мархель неоднократно посещал матчи с участием Артема, высоко  оценил парня и пригласил его на учебно-тренировочные сборы юношеской  команды страны, которые проходят с 18 по 23 декабря, и для участия в Международном юношеском турнире памяти мастера спорта СССР, заслуженного тренера БССР Юрия Погальникова в Минске.

Мы желаем воспитаннику городейской  футбольной школы продемонстрировать всё свое мастерство и закрепиться в основном  составе юношеской U-15 сборной команды  Республики Беларусь.

Следует отметить, что воспитанники отделения детско-юношеского футбола ФК «Городея» не раз вызывались в юношеские сборные Беларуси для участия  в международных матчах. Так, за команду юношей 2000 г.р. ранее выступал нападающий дублирующего состава клуба Игорь Желада, в основной состав команды  2001 г.р. входит нападающий Ростислав Шавель, занимающийся футболом в фанипольском отделении ФК “Городея”.

Ольга МАРЧЕНКО.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.