Чем был знаменателен уходящий 2016-й?

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

«Я родился!»

plotnikov

Маленький Кирилл Плотников родился 10 октября 2016 года. Уходящий год войдет в его биографию как год появления на свет.

У 32-летнего несвижанина папы Леонида и 30-летней мамы Илоны — он первенец. Родители малыша бесконечно рады пополнению в семье и постепенно привыкают к новому статусу папы и мамы.

Кирюша появился на свет в одном  из Минских родильных домов. Малыш уже проявляет интерес к погремушкам, гулит, пробует переворачиваться на бочок и с удовольствием участвует в фотосессиях, которые устраивают ему родители.

 

Первый раз — в первый класс

rovba

Назар Ровба в этом  году стал первоклассником. Это событие для всей его семьи стало знаковым в 2016 году.

— Моя первая учительница — Наталья Михайловна  Кабариха, — рассказывает мальчик. — В школе у нас  проходят уроки. Мы учимся считать, читать, рисовать. В гимназии у меня  много друзей. Недавно мы всем классом ездили на новогоднее представление в Минск. Фотографировались возле очень большой ёлки.

Назар растет веселым и активным ребенком. С раннего детства он любознателен, любит подвижные игры. Мама Лилия всегда ему много читает, с папой он занимается конструктором и машинками,  сидит за рулём настоящего автомобиля или квадроцикла. А еще Назар очень любит животных.

Чтобы расти здоровым и сильным, первоклассник посещает занятия по японскому боевому искусству карате, которые проходят в СШ № 4 г. Несвижа.

А еще мальчик признается, что очень любит бывать дома у бабушки Наташи и дедушки Вити.

— С бабушкой я купаю маленькую собаку Дину, поливаю цветы, играю в снежки, а с дедушкой и папой люблю играть в войнушку, вместе ремонтируем машины — я разные ключи подаю, — рассказывает Назар.

В свою очередь дедушка и бабушка всё свободное время стараются уделить пока единственному и  любимому внуку.

 

 

Нужно только верить!

Для начальника группы призыва на военную службу военного комиссариата Несвижского и Копыльского районов Ольги Королевны Кныш 2016-й год был богатым на хорошие события. И она с удовольствием поделилась с читателями «НН»:

— В 2016 году сбылась моя мечта — мне присвоено звание офицера. Первым эту долгожданную новость сообщил и поздравил наш руководитель — военный комиссар  подполковник Андрей Викторович Морозов.

31 октября в военном комиссариате Минской области, согласно Приказу Министра обороны Республики Беларусь № 778, мне, старшему сержанту, вручили долгожданные звезды лейтенанта.

Начало года также было очень благоприятным — я с сыном Артемом переселилась в отдельную квартиру, которая была мне предоставлена, согласно решению Несвижского райисполкома, в новом 16-квартирном доме по улице Партизанской, где арендное жилье вместе с нами получили и другие представители силовых структур. Квартира замечательная — светлая, просторная, со стационарным отоплением и застекленным балконом. Соседи хорошие. Во дворе — благоустроенная детская площадка…

Я работаю в небольшом, но сплоченном коллективе, где каждый четко знает свои обязанности. Сегодня, накануне праздника, желаю всем — и коллегам, и читателям, чтобы их мечты, загаданные в новогоднюю ночь, сбылись. Нужно только верить!

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.