Лучшие фермы и комплексы

Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Молочнотоварная ферма «Малиновка» ОАО «Несвижские  Островки», которую возглавляет бригадир Надежда Сукало, заняла первое место в районном соревновании ферм  с доением в молокопровод среди хозяйств второй группы  по  итогам работы за 9 месяцев 2016 года.  На одну фуражную корову тут  было получено по 6103 кг  молока. За 11 месяцев  продуктивность стала 7353 кг, что на 779 кг больше  соответствующего периода  прошлого года. На торжественном мероприятии в Несвиже в честь Дня  работников  сельского хозяйства, наряду с другими   правофланговыми соревнования, председатель райисполкома  Иван Крупко вручил бригадиру фермы Надежде Сукало  диплом Несвижского райисполкома (на фото)

Молочнотоварная ферма «Малиновка» ОАО «Несвижские
Островки», которую возглавляет бригадир Надежда Сукало, заняла первое место в районном соревновании ферм
с доением в молокопровод среди хозяйств второй группы
по итогам работы за 9 месяцев 2016 года.
На одну фуражную корову тут было получено по 6103 кг
молока. За 11 месяцев продуктивность стала 7353 кг, что на 779 кг больше соответствующего периода прошлого года.
На торжественном мероприятии в Несвиже в честь Дня
работников сельского хозяйства, наряду с другими
правофланговыми соревнования, председатель райисполкома Иван Крупко вручил бригадиру фермы Надежде Сукало
диплом Несвижского райисполкома (на фото)

Как мы сообщали, управление сельского хозяйства и продовольствия райисполкома и РК профсоюза работников АПК подводили итоги соревнования тружеников отрасли ко Дню работников сельского хозяйства и  перерабатывающей промышленности АПК. Сегодня мы публикуем список лучших молочнотоварных ферм и комплексов по производству мяса.

Пообедителями районного  соревнования за достижение высоких показателей в животноводстве — производстве молока — в 2016 году среди роботизированных молочнотоварных ферм и молочнотоварных ферм с доильными залами, обеспечивших наивысшие показатели среднего удоя молока от коровы за 9 месяцев 2016 года, среди хозяйств первой группы признаны: МТФ «Большая Лысица» СПК «Городея», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 8450 кг, с присуждением первого места;  МТФ «Новый Снов» СПК «Агрокомбинат Снов», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 7761 кг, с присуждением второго места; МТФ «Мацилевщина» ОАО «Грицкевичи», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 6095 кг, с присуждением третьего места. Среди хозяйств второй группы: МТФ «Затурья» ОАО «Юшевичи», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 6404 кг, с присуждением первого места;  МТФ «Крутой Берег» ОАО «17 Сентября», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5791 кг, с присуждением второго места; МТФ «Ужанка» ГП «ЭБ «Свекловичная», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5691 кг, с присуждением третьего места.

Николай Левчук (на фото) работает в СПК «Агрокомбинат Снов» с августа 2011 года.  В его  активе — дипломы  Пинского государственного аграрного колледжа  и Гродненского  государственного аграрного  университета, работа  в нескольких организациях.  В «Снове» его назначили   зоотехником, сначала —  на молочнотоварном комплексе «Сычи», потом — на молочнотоварной ферме «Новый Снов». А с июня текущего года он стал бригадиром  этой  фермы. По итогам работы  за 9 месяцев их коллектив  занял второе место в районном соревновании среди животноводов хозяйств первой  группы, работающих  на роботизированных  молочнотоварных фермах  и фермах с доильными  залами,  обеспечив средний удой молока от коровы   в размере 7761 кг. За 11 месяцев эта цифра  увеличилась  до 9392 кг, что на 1012 кг больше прошлогоднего показателя

Николай Левчук (на фото)
работает в СПК «Агрокомбинат Снов» с августа 2011 года.
В его активе — дипломы
Пинского государственного аграрного колледжа
и Гродненского государственного аграрного
университета, работа в нескольких организациях.
В «Снове» его назначили зоотехником, сначала —
на молочнотоварном комплексе «Сычи», потом — на молочнотоварной ферме «Новый Снов». А с июня текущего года он стал бригадиром этой фермы. По итогам работы
за 9 месяцев их коллектив
занял второе место в районном соревновании среди животноводов хозяйств первой группы, работающих
на роботизированных молочнотоварных фермах
и фермах с доильными
залами, обеспечив средний удой молока от коровы
в размере 7761 кг. За 11 месяцев эта цифра увеличилась
до 9392 кг, что на 1012 кг больше прошлогоднего показателя

Молочнотоварная ферма «Юшевичи» ОАО «Юшевичи» по итогам работы за 9 месяцев 2016 года заняла второе место  в районном соревновании  среди молочнотоварных ферм с доением в молокопровод  хозяйств второй  группы. Средний удой молока на одну фуражную корову здесь  составлял  5794 кг.  А за 11  месяцев  этот показатель  вырос до 7002 кг, что на 346 кг больше  соответствующего  периода  прошлого года.  Возглавляет ферму  Ирина Кукуло (на фото)

Молочнотоварная ферма «Юшевичи» ОАО «Юшевичи» по итогам работы за 9 месяцев 2016 года заняла второе место в районном соревновании среди молочнотоварных ферм с доением в молокопровод хозяйств второй группы. Средний удой молока на одну фуражную корову здесь составлял 5794 кг. А за 11 месяцев этот показатель вырос до 7002 кг, что на 346 кг больше соответствующего периода прошлого года. Возглавляет ферму Ирина Кукуло (на фото)

Победителями районного соревнования за достижение высоких показателей в животноводстве — производстве молока — в 2016 году среди молочнотоварных ферм с доением в молокопровод, обеспечивших наивысшие показатели среднего удоя молока от коровы за 9 месяцев 2016 года, среди хозяйств первой группы признаны: МТФ «Коптевщина» СПК «Городея», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 6091 кг, с присуждением первого места; МТФ «Наруцевичи» ОАО «Новая жизнь», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5269 кг, с присуждением второго места; МТФ «Нелепово» ОАО «Грицкевичи», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5264 кг, с присуждением третьего места. Среди хозяйств второй группы: МТФ «Малиновка» ОАО «Несвижские Островки», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 6103 кг, с присуждением первого места; МТФ «Юшевичи» ОАО «Юшевичи», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5794 кг, с присуждением второго места; МТФ «Андруши» ОАО «Сейловичи», обеспечившая средний удой молока от коровы за 9 месяцев 2016 года в размере 5476 кг, с присуждением третьего места.

Победителем районного соревнования за достижение высоких показателей в животноводстве — производстве крупного рогатого скота — в 2016 году среди комплексов по выращиванию и откорму КРС, обеспечивших наивысшие показатели среднесуточного привеса за 9 месяцев 2016 года,  признан комплекс «Студенки» СПК «Городея», обеспечивший среднесуточный привес КРС на выращивании и откорме за 9 месяцев 2016 года в размере 946 граммов.

Победителем районного соревнования за достижение высоких показателей в животноводстве — производстве свинины — за 9 месяцев 2016 года среди комплексов по выращиванию и откорму свиней, обеспечивших наивысшие показатели среднесуточного привеса за 9 месяцев 2016 года, признан комплекс СПК «Агрокомбинат Снов», обеспечивший среднесуточный привес свиней на выращивании и откорме за 9 месяцев 2016 года в размере 763 грамма.

Победителем районного соревнования за достижение высоких показателей в животноводстве — производстве птицы — за 9 месяцев 2016 года признана ферма по выращиванию и откорму цыплят-бройлеров СПК «Агрокомбинат Снов», обеспечившая среднесуточный привес цыплят-бройлеров за 9 месяцев 2016 года в размере 62 грамма.

По каждому направлению развития также определены победители и призеры индивидуального соревнования тружеников АПК.

«НН».


Поделитесь с друзьями
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.