В воскресенье — День банковского и финансового работника

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

okulik

Жанна ОКУЛИК: «Основная работа — с клиентами»

Управляющий операционной службой филиала № 620 ОАО «АСБ Беларусбанк» Жанна Окулик о работе в банке мечтала с детства. Поэтому после СШ № 3 г. Несвижа поступила в Пинский государственный  учетно-кредитный техникум и, устроившись по его окончании на работу в несвижский филиал Беларусбанка, уже  23 года  добросовестно здесь трудится. Заочно получила высшее образование в минском Международном гуманитарном экономическом институте и уже пятый год  возглавляет операционную службу в филиале № 620.

— Основная наша работа — с клиентами. Около 350 человек обращаются к нам ежедневно, — рассказывает Жанна  Александровна. — Мы выдаем им пластиковые карточки, принимаем коммунальные платежи, денежные переводы, занимаемся валютно-обменными операциями, а также операциями с драгоценными металлами и ценными  бумагами, депозитами. К нам идут и за лотерейными билетами. Постоянно появляются новые банковские продукты, о которых мы рассказываем нашим клиентам. Ведь Интернет-банкинг, М-банкинг  и другие современные средства дистанционного банковского обслуживания позволяют существенно экономить время. Хотя, поначалу, было сложно. Но я очень люблю свою работу, ведь мы оказываем  финансовую помощь  людям. Поэтому и клиентам нашего банка, и своим коллегам желаю  финансовой стабильности, семейного благополучия и достатка.

 

 

Вадим КАЧАНОВИЧ: «Живем дружно!»

kachanovich

Вадим Качанович — специалист по работе с банковскими  платежными  карточками 1-й категории отдела  розничных услуг расчетно-кассового центра № 26 в             г. Несвиж филиала ОАО «Белагропромбанк»-Минское  областное управление. В июле 2013 года,  после окончания Полесского госуниверситета,  он вернулся в родной Несвиж в ранге молодого специалиста и, отработав положенное время, остался в РКЦ № 26.

— Здесь отличные условия для плодотворной работы, — говорит Вадим Геннадьевич. — Еще здесь есть  хорошая перспектива для карьерного роста. В мои обязанности входит работа с пластиковыми карточками: оформление документов, выдача карточек клиентам, зачисление зарплаты — на карточки работникам более 20 организаций, среди которых СПК «Агрокомбинат Снов», УП «Несвижское ЖКХ» и другие, в том числе и редакция «районки».

— Вас характеризуют  как хорошего, ответственного работника и как активиста профсоюзной  организации…

— Здесь работает много молодежи, все чем-то заняты: мы оказываем помощь в проведении профсоюзных мероприятий, после работы ходим играть в волейбол, а летом у нас — байдарки… Живем дружно. Поэтому хочется всем пожелать в канун Нового года и профессионального праздника крепкого здоровья, карьерного роста и исполнения желаний.

Ольга МАРЧЕНКО.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.