И альтернатива службе в армии

Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Отдел внутренних дел Несвижского райисполкома  проводит оформление документов для поступления на дневную форму получения высшего юридического образования в УО «Академия МВД Республики Беларусь» и УО «Могилевский институт МВД Республики Беларусь» со сроком обучения — 4 года.

О предъявляемых требованиях к абитуриентам, специальностях учебных заведений, а также централизованном тестировании коротко рассказал заместитель начальника Несвижского РОВД по идеологической  работе и кадровому обеспечению подполковник милиции Д.В. Ефимов:

— Предъявляемые требования для абитуриентов: возраст 17 —25 лет, высокие моральные и деловые качества, хорошее состояние здоровья, положительные характеристики.

Учебные заведения готовят специалистов по следующим специальностям: «правоведение» со специализациями: «оперативно–розыскная деятельность», «административно-правовая деятельность», «судебно-прокурорско-следственная деятельность», квалификация «юрист»; «Экономическое право» со специализацией «оперативно-розыскная деятельность», квалификация «юрист со знанием экономики».

Курсанты находятся на полном государственном обеспечении (обучение, проживание, питание, обмундирование, денежное довольствие).

Вступительные испытания в форме централизованного тестирования: белорусский или русский язык на выбор, иностранный язык (англий-ский либо немецкий), обществоведение.

Учреждения образования системы МВД Республики Беларусь относятся к ВУЗам «первого потока», т.е. зачисление проходит на 2 недели раньше, чем в других ВУЗах страны. В случае не поступления, вы можете подать документы в иной ВУЗ, где требуются сертификаты ЦТ по тем же предметам. Даже если вы не поступите на очное обучение в 2018 году, Несвижский РОВД может принять вас на службу в качестве альтернативы службе в армии при условии, что вы участвовали в конкурсе на очное обучение в учебных заведениях МВД Республики Беларусь.

 27 января, в субботу, в Академии МВД Республики Беларусь состоится день открытых дверей. Для будущих абитуриентов это отличная возможность поближе познакомиться с главным милицейским вузом страны и узнать об особенностях поступления. Адрес: пр. Машерова, 6. Начало в 11.00.

Более подробная информация на сайтах: Академии МВД Республики Беларусь: www.academy.mia.by и Могилевского института МВД Республики Беларусь: www.institutemvd.by.

Обращаем ваше внимание, что в настоящее время Несвижский РОВД приглашает на службу в органах внутренних дел Республики Беларусь.

На службу в органы внутренних дел по контракту о службе принимаются на добровольной основе совершеннолетние граждане,  способные по своим личным, моральным и деловым качествам, состоянию здоровья, уровню основного образования выполнять задачи, возложенные на органы внутренних дел.

На должности рядового и начальствующего (младшего, среднего и старшего) состава принимаются граждане, как правило, не старше 25 лет. На указанные должности могут быть приняты граждане старше 25 лет, если ко дню достижения предельного возраста состояния на службе будут иметь право на пенсию за выслугу лет. Для оформления документов следует обращаться в Несвижский РОВД по адресу: г. Несвиж, ул. Советская, д. 30, городской телефон 5-13-14, сотовая связь  +375-29-690-10-76 (Велком) , +375-29-578-24-31.

«НН».

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.