Приступили к тренировкам

8 января «Городея» начала подготовку к чемпионату-2018 по футболу среди команд высшей лиги.

К тренировкам приступили  голкиперы Николай Романюк и Владислав Василючек, защитники  Кирилл Павлючек, Павел Пласконный, Семен Шестиловский, Павел Назаренко и Илья Коваль, полузащитники Михаил Башилов, Дмитрий Игнатенко, Юрий Воловик, Дмитрий Пархачёв,  Дмитрий Лебедев и Владислав Завадский, нападающие Андрей Воронков, Боян Дубайич, Егор Алексеенко и арендованный у ФК «Динамо-Минск» на сезон-2018 Артем Кийко. Также вместе с основным составом тренируются дублёры Егор Глазко (вратарь), Дмитрий Синявский (защитник) и Илья Баглай (нападающий).

Травмированный в матче с БАТЭ  нападающий Сергей Усеня проходит реабилитацию и по её окончании начнёт тренироваться с командой.

В течение первой недели футболисты пройдут плановый медицинский осмотр.

На январь запланирован ряд спаррингов. Так, первый товарищеский матч состоится в Минске 20 января. Соперник — дебютант высшей лиги столичный ФК «Луч». 24 января спарринг-партнером  «сахарников» станет ФК «Энергетик-БГУ» (1 лига), а  на 27-е запланирована встреча с давним соперником — СФК «Слуцк».

С 30 января по 3 февраля в Жодино ООО ФК «ТОРПЕДО-БЕЛАЗ» проводит турнир по футболу «Белазовец 2018». Среди приглашённых к участию команд — ФК «Городея»,  «Смолевичи СТИ» и гродненский «Неман». Имя победителя турнира узнаем в начале февраля.

Ольга МАРЧЕНКО.

Поделиться:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.