Высокое качество и демократичные цены

Поделитесь с друзьями
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Недавно состоялось официальное праздничное открытие нового магазина в Несвиже «Марк Формель» — победителя конкурса «Народная марка Беларуси» в 2017 году в номинациях «Магазин брендовой одежды» и «Бельевой трикотаж».

 

История «Марк Формель»   началась в 1994 году, когда была организована компания по производству белья для немецкого бренда «Триумф». Это сотрудничество позволило научиться выпускать продукцию на уровне лучших мировых стандартов, технологии и качества. Сегодня продукцию белорусских производителей знают не только в Беларуси, но и в странах зарубежья. А несвижский магазин на Ратушной площади  за короткий период времени полюбили жители не только нашего района, но и близлежащих регионов, а также туристы, которые посещают местные исторические достопримечательности. Особенно — гости из России, которых радует ассортимент торгового предприятия, даже в сравнении с некоторыми столичными магазинами.

О новом магазине в Несвиже мы попросили рассказать заведующего магазином Викторию Михайловну Дроздович:

— Я очень рада представлять в нашем городе популярный белорусский бренд трикотажной одежды по демократичным ценам. Известный и полюбившийся многим «Марк Формель» — это несколько линий одежды для всей семьи: повседневной — для работы и отдыха, для занятий спортом, бельевого трикотажа (в т.ч. и корректирующего белья), а также термобелья, в котором комфортно даже в сильные морозы.

Продавец Ольга Иванова

Продавец Алена Кулаковская с покупателем

В нашем магазине представлена коллекция «Современные Радзивиллы», целиком посвященная историческому наследию. Авторы коллекции — Мария Старикова и Анастасия Васюченко. Создание авторской коллекции для них стало итогом полугодовой стажировки в дизайнер-ском бюро «Марк Формель», которую девушки выиграли в конкурсе «Новые имена». Разработанные вещи предназначены  для прогрессивной публики, которая ценит индивидуальность, комфорт, следит за модными тенденциями, в то же время уважает свое историческое прошлое, — отмечают сами авторы.

Целый отдел отведен для наших самых маленьких покупателей. Здесь особым спросом пользуются пижамы, а также яркие и прочные носочки, которые всегда раскупаются «на ура!».

Ежегодно выпускается более 170 коллекций и 1500 интересных моделей.

На сегодняшний день у компании «Марк Формель» 12 действующих фабрик. Это рабочие места в Заславле, Старых Дорогах, Слуцке, Узде, Борисове и Витебске. Благодаря прямым поставкам из стран Западной и Восточной Европы качественного сырья, есть возможность предлагать покупателям продукцию собственного производства по конкурентоспособным ценам. А все используемые материалы соответствуют самым строгим требованиям и качеству.

Заведующий магазином
Виктория Дроздович представляет коллекцию «Радзивиллы»

Продукция «Марк Формель»
постоянно пользуется спросом
у покупателей

Продавцам работать здесь приятно. Мы рады каждому покупателю. Если нужно, проконсультируем посетителя, который только знакомится с нашей продукцией. Для удобства покупателей есть четыре комфортные примерочные.

Радует то, что в магазине уже сейчас организуют сезонные распродажи.  Многие предприимчивые  покупатели делают  подарки своим родным и близким, приобретая в магазине сертификат на определенную сумму. Также в магазине предусмотрена и  система против краж: каждая единица товара снабжена клипсой, которая не позволит вынести его неоплаченным.

Кроме открытых фирменных магазинов в Беларуси (а их 140), «Марк Формель» вышел на рынок Казахстана и России. Делается всё возможное, чтобы в торговые точки белорусского бренда покупателю хотелось вернуться еще и еще раз.

Инна ВАСИЛЕВИЧ.

 


Поделитесь с друзьями
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.